4000 грн на місяць

Афродизиаки :-)

• Автор теми Автор теми Gata
  • Дата створення Дата створення
maxkit сказав(ла):
К чему такие обидные слова, дядя ГорЭц? :-) Не хватало мне ещё обвинений в голубизне :-)
Действительно, обвинение в членовредительстве на порядок лучше. :ги:

Потенцию повышает корень женьшеня. Способ применения: примотать скотчем покрепче... (с) не помню, откуда

zukker сказав(ла):
Говорят, сметана с алебастром рулит. Покушаешь, раз пописяешь - и стоять будет вечно! :)
Многие продукты, традиционно входящие в наш рацион, суть сабж. Лук, сметана, орехи... На короткое время - спиртное в разумных дозах. Ну, и так далее...
Скорей стоять будут вечно.Почки.В банке со спиртом:-)
А вообще как то вы превратно понимаете слово "афродизиак".афродизиаками считается именно вещества, повышающие влечение.Следовательно, было бы некорректно назвать так Виагру и прочие средства лечения импотенции: они подразумевают физиологическое вмешательство с целью реализации полового желания, имеющегося в наличии....
Чесгря, такая масса мифов и домыслов вокруг сабжа, что даже не знаю что ответить.Считается что разные морепродукты типа креветок и тыды обладают...эээ...афродизи...афродизиаки...в общем каким то там действием.Не знаю, не знаю, но морской коктейль-это вкусно:-)

Манго правильно срабатывает в нужном направлении :-)

надо спортом заниматься чтоб тестестерон в организме был!

не принимаю. Все от женщины зависит. Бывает такая, что сам понимаеш: ужо стоять не должон, а он встает и встает......:)

+1. Хотел написать то же самое.

А еще улучшить потенцию может много достаточно легкоусваиемого белка (морепродукты, орехи например.)
Но это - вторично. Первична - женщина :-)

я слышала что повышает влечение петрушка,устрицы и черный шоколад

Niku'shka сказав(ла):
а могет смесь коктейль бани и шампанского?
тот коктейль не полный был;)
в нем еще пара ингридиентов нужна :-)

Назад
Зверху Знизу