4000 грн на місяць

Афродизиаки

• Автор теми Автор теми oleg_nah
  • Дата створення Дата створення
На сколько мне известно проводились 2 больших мецинских исследования по заказу спец служб.

Первое имело цель найти эффектитвный стимулятор нервной системы чтоб позволить человеку сутками не спать и выполнять поставленную боевую задачу с минимальным вредом для здоровья и психики
В итоге было зделано заключение что ничего эффективнее коффеина нет.
В итоге сейчас используется препарат представляющей собой смесь минеральных солей, ацетилсалициловой кислоты, коффеина и гематогена.

Второе исследование проводилось имеено в плане поиска средств позволяющих склонить человека к постели
В итоге для мужчин: препарат представляющий собой смесь виагры и других компанентов влияющих на сознание и сердце (самое простое это кофе с алкоголем)

Для женщин действенного средства так и небыло найдино. В итоге проводят специальную подготовку спец агентов основой которой есть НЛП то есть то что сейчас называют пикапом (однако пикап это убогое подобие того чему там учат)

Вывод: если хочится афродизиаков то ищите их в разнообразии, смене обстановки, внесении романтики и просто проявляйте фантазию.

собой смесь виагры и других компанентов влияющих на сознание и сердце (самое простое это кофе с алкоголем)
1.виагру и алкоголь совмещать не желательно
Для женщин действенного средства так и небыло найдино.
Да, не существует

Но всеже мы не каждий день это едим.
Дык, всё равно, нехуёво( по килокалориям - зашкаливает)

Кто пользовался всякими возбуждающими средствами, поделитесь опытом.

Перец чили -и огонь...точнее пожар!
А зачем...?Тогда уже плана курните,круче будет...только если хочется сильно...!

Дык, всё равно, нехуёво( по килокалориям - зашкаливает)

Дело вовсе не в колориях!!!
Все дело в белках (яйца, перга, грецкие орехи) и микроэлементах, аминокислотах, витаминах (цинк, магний......... это море продукты и все теже грецкие орехи, витамин А, мед, перга)
Современная пища богата жирами и угливодами а на половую функцию положительно влияют только белки, а их дефецит в современном рационе

Еслиб все дело было в колориях то клиенты макдональдса былиб секс гигантами пища там очень калорицна именно из-за жиров

AVIS! Добавить не чего. Разве что сухой корень аира еще жуют.

С того, что мед, грецкие орехи, яйца, морепродукты ты выделил в особую группу.
Полагаю, это обычный рацион современного человека.
Вполне доступный...

Шпанская мушка херня и вообше мне кажется эти все афродизиаки до задницы.Либо человек хочет или не хочет,и никакие афродизиаки не помогут.Мне как-то в общем подмешал бывший как сказал,что шпанскую мушку.Ситуация была в том,что я его не любила ну и естественно секс был не частым совсем явлением(а если был,то я особо не принимала участие.Меня обхаживал ну, а ему как повезет:DА везло ему очень редко:D для этого надо было много ему усилий приложить,что бы хотя бы выпросить секс)И решил он мне эту мушку подсуетить,не знаю толи что бы захотела.Толи что бы долго не просить меня.Или может что бы возбудилась сильно да полноценный секс что бы был там с минетом(Я очень редко дарила оральные ласки,несмотря на его старания в этом плане.Минет был у нас по большим праздникам или если был хороший подарочек:D) Ну в общем чувак ждал какого-то чудо эфекта,а я хорошо поужинала выпила винца и увалилась на боковую спать как ни в чем не бывало:DПотом он мне признался на второй день к вечеру за эту мушку и был в афиге, что вообще никак не подействовала на меня:DВ общем на меня она вообще никак не подействовала,может в силу возраста мне тогда 18 лет только было.Хорошо хоть признался.Поэтому мое мнение,что это все бред...

Поэтому мое мнение,что это все бред...

Конечно. Жуков высушенных и перемолотых поесть... :D

А может попросту как и большинство препаратов - пустышка? Насыпали там аскорбиновой кислоты... и полезно и безобидно.:)

Конечно. Жуков высушенных и перемолотых поесть... :D

А может попросту как и большинство препаратов - пустышка? Насыпали там аскорбиновой кислоты... и полезно и безобидно.:)

:DЯ тоже думаю что пустышка как и большинство препаратов.Хотя предполагаю стоила совсем не дешево:DМне кажется,что если люди осознанно принимают подобные препараты -то действует не сам препарат,а самовнушение.... хотя это лишь предположения...

:DЯ тоже думаю что пустышка как и большинство препаратов.Хотя предполагаю стоила совсем не дешево:DМне кажется,что если люди осознанно принимают подобные препараты -то действует не сам препарат,а самовнушение.... хотя это лишь предположения...

Лучшим афродизиаком для девушки всегда был и есть алкоголь. :D
Его крепость, вкус, количество и т.д. - уже индивидуально.:)

Лучшим афродизиаком для девушки всегда был и есть алкоголь. :D
Его крепость, вкус, количество и т.д. - уже индивидуально.:)

Та не сказала бы я так... На каждого по разному действует алкоголь кого-то в спячку клонит сразу,кому-то потрандеть... Думаю что как я написала выше если ну не стоит на партнёра -то тут хоть алкоголь,хоть не алкоголь,никакие афродизиаки не помогут хоть устрицы килограммами жрать.Если никого не хочется то бухло не поможет,хотение не разбудит:DЭто от натуры уже человека наверно зависит,а у кого-то наоборот.У меня алкоголь никак не влияет.Единственное,что когда выпивала шампанского с партнёром не так давно,то я раскрепощёней себя чувствую и веду не стесняюсь тогда так сильно:)И вообще когда так чёто под градусом лёгеньким была,то чувствовала себя гораздо раскрепощённей.Но это очень редко бывает,надо будет повторить с ним ещё

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу