Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Африканскую красотку будут выбирать в Харькове

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204464
Адреса: Харків
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Африканскую красотку будут выбирать в Харькове

07.05.2014 12:09

В Харькове 10 мая пройдет конкурс красоты среди африканских девушек «Miss Africa Ukraine 2014»

photo_big.jpg

По словам организаторов, мероприятие направлено на развитие и определение красоты африканской женщины, пишет сайт горсовета.

Конкурс проводится, чтобы помочь девушкам из Африки, проживающим в Украине, реализоваться и представить свою нацию. Организаторы стремятся объединить африканцев в Украине, а также наградить самых выдающихся из них.

В «Miss Africa Ukraine 2014» примут участие 14 конкурсанток, представляющих африканские страны: Судан, Нигерия (две представительницы), Ангола, Гана, Зимбабве, Конго, Мали, Египет, Уганда, Замбия, Ботсвана, Королевство Свазиленд и Намибия.

Программа конкурса будет включать два дефиле, а также творческий номер от участниц. Начало 10 мая в 17:30, по адресу пр. Правды, 2. ( «Харьков Палас»).

Мария Жуйкова

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ну отлично :)
главное чтобы не "Мисс россия (страна-террорист) 2014"

Топлес будет?

EcrxtMG0ll0

Интересно, это выставка-продажа? Я бы прикупил парочку

Спонсор мероприятия Рошен?

меня тоже наши жирные алчные курицы задрали,даешь больше шоколадок с аппетитными попками

img_536796cd9add4.jpg

где проводить? конечно в Харькове :)

у нас мало вьетнамцев, китайцев, корейцев, теперь надо африканскую линию культивировать?
Мне пофиг пусть вьетнамцы китайцы негры руские и.т.п лишь бы не нарушал общественный порядок. Кажется мы это уже проходили. А негритянки есть действительно красивые.0)

Интересно, это выставка-продажа? Я бы прикупил парочку
уверен что денег хватет? они по дороже будут чем наши,) эксклюзива епт.

Ну отлично
главное чтобы не "Мисс россия (страна-террорист) 2014"
могу тебе сказать на личном опыте ездил я как то в Саранск это столица Мордовии(роси). так вот о вкусах конечно не спорят, но там все женщины как будто из под топора сделанные, я как приехал в Харьков блин, все девки такими красивыми стали, так что им там просто некого выставлять, только Украинок бывших.

Останнє редагування:
могу тебе сказать на личном опыте ездил я как то в Саранск это столица Мордовии(роси). так вот о вкусах конечно не спорят, но там все женщины как будто из под топора сделанные, я как приехал в Харьков блин, все девки такими красивыми стали, так что им там просто некого выставлять, только Украинок бывших.

Съезди в Херсон или Николаев, там барышни интереснее наших будут.;)

Отличная идея! Главное,чтобы не нашлось расистов в зале=(

Назад
Зверху Знизу