Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Афганистан 2011. Фотоотчет Ильи Варламова

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
После прочтения "Воспоминания ветеранов" возникла ненависть к "воинам-интернационалистам". ****, *****, животные, твари а не освободители. Гореть им в аду за их действия. Может и были единицы кто этими "геройствами" не занимался, но в основном это были просто убийцы, моральные ****ы. Нормальный человек так не смог бы. Естественно эти ****и не смогли адаптироваться в мирной жизни, за что, и расплачиваются по сей день. Половина передохла, поспивалась, те что живут и плачут что льготы у них забрали - правильно сделали, и давать эти льготы не надо было... За что? За убийства? Гореть всем в аду!!!...

Слышь, баклан! А давай встретимся в харькове лицом к лицу и ты мне всё это, что тут накорябал, скажешь в лицо! А?

У меня два ранения и обширная контузия. Я не по рассказам знаю, чьим-то как было за речкой... Кто и что делал там! Ты ТАМ был, чтобы судить НАС? А?

пару дней назад наткнулся на Рэмбо: Первая Кровь по телевизору.. спустя много лет посмотрел на сюжет фильма другими глазами..
неадекватный ветеран войны начал на морозе ебашить полицейских в участке, оправдывая это душевными травмами от пережитого во Вьетнаме..
он боец.. он может гулять с полуметровым тесаком за пазухой, ему ******ь на законы, суды, ******ь на обычного горожанина, проезжавшего мимо на мотоцикле.. ведь он боец, *****-копать..
я считаю, что таких людей с нездоровой психикой (я щас говорю про Джона Рэмбо) надо изолировать от общества..

что же касается "афганцев".. не вызывают они у меня чувства гордости, как доблестные воины..
к "афганцам" я испытываю лишь жалость.. за то, что людям ни за *** собачий пришлось такое пережить и с искалеченной психикой жить дальше, думая, что это всё в порядке вещей, ведь это "просто приказы"..

P.S. сам отчёт из стартпоста охуенен, а вы (все) тут развели непонятно что..

Себя пожалей...
Ты воевал? Где? Сколько во времени? Когда?
Вот отвтеишь - тогда и поговорим..

Останнє редагування:
+ не забываем, что служба в СА решала часть проблем с безработицей.
Каждый призыв тысячи и тысячи молодых мужчин на два года выдёргивались на службу, им не надо было создавать рабочие места, не надо строить жильё для их семей и т.д.

Стесняюсь спросить. А что, после служба в армии им уже работа не и жилье не нужно?

айсберг обычный конторский крысеныш малых лет, что от него хотеть? Он жертва незалежной пропаганды.

айсберг обычный конторский крысеныш малых лет, что от него хотеть? Он жертва незалежной пропаганды.

Вот и беда нынешнего времени, что с разрушением Союза, мы потеряли самих себя, т.к. на на место ушедшей идеологии, пришла мерзость запустения душ людей, превратившихся, увы, в жрущую и размножающуюся протоплазму, без чувств, душевных мук и переживаний с гордостью сопричастности к чему-то большому и нужному...

После мая 1945 наступила "Эра Милосердия"... А после декабря 1991го - "Эра педерастов" в нестиранных вышиванках и засратых шароварах, пропитанных схронным духом...

Тоскливо, однако..:(

247399_600x400.jpg

295822_600x434.jpg

1980г. Фотография сделана неизвестным фотографом из числа солдат в одном из боевых выходов. На фото: раненная афганская женщина укрыта солдатской шинелью.

218161_389x600.jpg

167888_600x400.jpg

ХАДовцы

486171_600x400.jpg

окресности Джелала

325306_600x400.jpg

986124_600x400.jpg

251323_600x400.jpg

патруль царандоя

kl2.jpg

Brandenburg800 спасибо за архивные фото, ****...
Судя по фотографиям из фотоотчета, даже в сра...м афганистане дороги лучше чем в Украине.

И Вам тоже за внимание и за неоднобокое мнение о войне в ДРА.

Стесняюсь спросить. А что, после служба в армии им уже работа не и жилье не нужно?
Нужно.
Но по увольнению в запас отслуживших, примерно столько же призывалось.
Так всё и крутилось годАми.

Останнє редагування:
Спасибо за фото отчет.Очень понравился, и после просмотра таких фото, я начинаю любить свою жизнь...

Вот и беда нынешнего времени, что с разрушением Союза, мы потеряли самих себя, т.к. на на место ушедшей идеологии, пришла мерзость запустения душ людей, превратившихся, увы, в жрущую и размножающуюся протоплазму, без чувств, душевных мук и переживаний с гордостью сопричастности к чему-то большому и нужному...
.:(
Родину забрали, мачеху подсунули...

Супер репортаж, было интересно смотреть фото и описание к ним, действительно проникаешься той апокалиптической атмосферой.

81 или 11 года?

439859636.webp

"Копье" попало в цель надеюсь

Останнє редагування:
Спасибо за репортаж. По поводу "дедовщины" она разная, и не все во вред. Но чтобы это понять - нужно посмотреть на молодых "солдат". Солдат сейчас призывается на год, за год он должен получить навык. Первые 2 -3 месяца он тупит, просто тупит, его забрали от школы, маминых обедов, девочек, пива. Он не понимает куда и что. Если его продолжать холить и лелеять - он не начнет думать, а за год должен получится специалист... Лучше всего человека заставляет думать именно ****юлина. Как это не странно, и не печально, но именно получение по голове быстро заставляет солдата втянутся. Им дают в руки ******, протупил - а оно боевое... Они должны в случае чего защищать страну, а за год они только понимают куда попали и что делать. Садизм ради садизма - плохо, но пара синяков на *****е, который не разрядив подствольник тычет им в землю и кричит про осечку - спасенная жизнь как минимум этого *****а и стоящих рядом.
Так же они должны морально быть как минимум стойкими. Человека закалить можно только так.
Армия особый мир, особые задачи, другие ценности. Осуждать их не побывав там - бред.
Расстреляли кишлак, ****, мирные жители... А вошел бы ты в кишлак в котором сидит 1 автоматчик, и 100 мирных, 100 мирных, а пристрелит он тебя...

Сильный отчет!

+1000000000000000000. Спасибо!
у меня отец в Афгане от начала и до конца воевал, 10 долгих лет...

A 4ego eto on tam 10 let voeval? Ti 4to-to putaesh. Po krajnej mere ot SSSR imenno VOEVALI po 2 goda, ja pro oficerov govoru. Soldati menshe.
U menja otez voeval okolo Kandagara 2 goda s fevrala 1980

afgandd4.jpg

цвет войны...

2a7g6dv.webp

август 1984, провинция Логар, остатки взвода перед уходом.

450w45z.webp

Ущелье Дубанди. Карфаген должен быть разрушен !!!

0

0

Назад
Зверху Знизу