Аферисты!

• Автор теми Автор теми Little Ivy
  • Дата створення Дата створення
Но, хули, не тяжело ж собой паспорт то носить
тю,а чо
не тяжело ж будет тебе номер на лбу тутуировать,не
или ярмо сразу носи и клеймо на жопе,как у коровы
мы пока еще живем в свободной стране и мусора должны знать свое место

n-7ddnFaVXU.jpg

В таких случаях нужно иметь при себе визитку Яроша. Она работает как мультипаспорт. По ней даже можно в Европу без виз ездить.

ходить в майках и сарафанах,представлятся мусорами и проверять доки у баб на улице,это шото новое

Может познакомиться хотел? :)

у нас у военных носков нет

За то все гаишники на Октавиях ездят и размер ХХХХХХХХХL носют :confused: небось от нищеты и голода.

А еще и так бывает: :D

Точно Назаренко? Может Назаров? Работает такой в Московском РО.

А не подскажете должность?

Могла ошибиться с фамилией. Просто было много фактов, которые и натолкнули на мысль, что это афера. Например почему его напарница сначала думала, что я одна и спросила про то, где я учусь, НЕ объясняя зачем ей это. А когда уже напарника своего подключила оказалось, что в этом районе кражи и типа грабит парочка. Про универ уже ни слова не спрашивали...и какое отношения универ может иметь к кражам или моей прописке?

Плюс, когда я у девушки спрашивала про форму, она ничего не ответила, а когда тот же напарник подключился он сказала, мол операм можно без формы...

А не подскажете должность?

Могла ошибиться с фамилией. Просто было много фактов, которые и натолкнули на мысль, что это афера. Например почему его напарница сначала думала, что я одна и спросила про то, где я учусь, НЕ объясняя зачем ей это. А когда уже напарника своего подключила оказалось, что в этом районе кражи и типа грабит парочка. Про универ уже ни слова не спрашивали...и какое отношения универ может иметь к кражам или моей прописке?

Плюс, когда я у девушки спрашивала про форму, она ничего не ответила, а когда тот же напарник подключился он сказала, мол операм можно без формы...

Года 2 назад работал участковым в Московском раене. Позже с ним не сталкивался просто, может и опер уже.

До сих пор всех ментов которых встречал в штатском всегда первым делом тыкали удостоверение потом только начинали разговор, если не так, слать нах..й и вызывать милицию. ИМХ девочке можно пригрозить ударом в нос - должна расстроиться такой перспективе, а мальчику сначала по яйцам, а потом выяснять чем ему надо было.

На перекрестке Гвардейцев-Широнинцев и 50 лет ВЛКСМ, недалеко от паспортного стола ходят двое молодых людей: девушка - рост примерно 163-165 см, темные волосы, и мужчина - светлые волосы, светлые глаза, рост примерно 165-167 см, толстый. Одет был в черную майку и джинсы, девушка в цветном сарафане.

Представляются сотрудниками милиции и требуют пройти с ними в "подрайон". Спрашивают документы, на ответ, что с собой нету, попросили назваться. Мужчина производил "подтверждение личности" через сайт nomer.org. Руки дрожали, старался не подавать виду. Удостоверение показал только он, выдано на имя Назаренко Олега.

Удивительно, что при звонке в 102 нам подтвердили, что сегодня действительно проходят проверки документов в Московском районе. Удивленно говорили "тю, покажите документы и идите, вас же не волокут никуда". Просьбу подтвердить существование оперативного сотрудника Назаренко или прослушали, или проигнорировали.

Неясно, были ли это реальные менты, но если так - ведут себя странно и почему-то пользуются телефонным справочником для подтверждения личности граждан. Еще странный факт - сначала девушка спрашивала только "где вы учитесь?", а когда подключился партнер - уже интересовались паспортными данными и говорили о каких-то домушниках. Просили показать содержимое рюкзака.

Все закончилось моей истерикой, они утопали, видимо, от греха подальше.

Если вы что-то знаете или видели, было бы интересно узнать об этом! Будьте осторожны!!!
одежда похожа на мошеников, сотрудники милиции одеваются в строгую одежду, брюки туфли рубашка.При таких случаях когда подходит такая парочка надо позвонить на 102 сказать фамилия какое у него в удостоверении, и должность и спросить служить такой милиционер.Далее оперативники такой херней не занимаются, оперативника работа выежать на задержание преступника и он одевается в граждансую, он имеет право в гражданскую одежду. Но оперативники есть только в уголовном розыске. Тут похожее обычный ппсник вышел с подружкой подбить бабок, не в коем случаи сним не куда не идти лучше уже вызвать наряд и на машине если у них по сводкам ваша лицо проходит поехать под район или на Халтурина.Но лично сним идти не куда не надо, у ппсников есть такая манера вести человека в ровд, и по поту человеку пудрить мозги мол мы можем вас продержать до 6 часов, и прочие.По поводу проверки документов что вам сказали в РОВД эта операция ещё работает с 2013 года, когда в Московском районе зачастились воровство квартир.Эта может быть участковый в вашем районе да он может ходить в гражданском так как его должны знать жители его района, говорю вам как милиционер только в другом подразделении.И то что он сам пробивал вас адресс и фамилию через базу, это уже говорит на 80% что это мошенник, у работников милиции есть диспечер по таким делам один звонок и они пробивают адресс задерженого.

не свисти
нет такого закона,обязуещего носить при себе документы
установить личность,если на то есть веские основания,могут только в подраенке и при составлении протокола

Та не проблема не носи - тебя для установления личности заберут в райотдел ну или деньгами.

Назад
Зверху Знизу