Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферисты "Строим вместе Харьков"

• Автор теми Автор теми St-ua
  • Дата створення Дата створення
Понимаю, прошло много времени, с момента последнего сообщения. Но все же. Как поступили пайщики в этом случае. Очень хочется узнать. Мне, к примеру, дали такой тел. Женщины, якобы уже директора ЖСК «Строим Харьков вместе» Попова Наталья Витальевна. Все так же слышал одни обещания. Кто может, подавал иск в суд, отзовитесь, как все проходило.

Как можно с вами связаться, мы в такой же ситуации как и вы. Наш тел.0664864804.Ждём, может быть вместе что-нибудь получится выяснить.

Я подавал на них в прокуратуру, откуда меня направили в Алексеевское РОВД. Там молодой следователь мне долго парил мозги, пытаясь сбить с меня хоть что-то, чтобы мне вернули деньги. Сказал, что у них документы в порядке, и они все-таки собираются строить. Я не дал следователю, пошел к Поповой выяснить напрямую. Видимо по моим заявлениям ее шерстили хорошо, поскольку она сразу согласилась на возврат средств. За несколько месяцев мне вернули вложенные деньги за исключением 5%, прописанных в договоре. Поскольку эта сумма была не сильно большой, с судами я связываться не стал. Будут еще вопросы, задавайте.

Назад
Зверху Знизу