Аферисты с ноутбуками

• Автор теми Автор теми Milka_jak
  • Дата створення Дата створення
та слать таких хитровыебанных ***

Не ходи ты ни на какую встречу, он бы ещё через три года позвонил. Никто тебе ничего ен сделает.

ТС - посылайте нафиг.
Хотя. я с такой ситуацией сталкивался.
Продал комп Атлон 2000, еще в январе 2011 года, через 4 мес. мне звонят, типа - "У нас после грозы сгорел БП". Меняйте мы почти им не пользовались... :)
П.с. манибэк был 3 дня.

Весело! А авто никто не хочет вернуть - "Я ж только на дачу ездил летом, а так все 5 лет в гараже простояла..."))

Покупатель либо был пьян, либо что-то задумал.
Ибо если он умеет пользоваться ноутбуком, то он не полный *****, чтобы обращаться за гарантией спустя 8 мес. эксплуатации б/у вещи.

Разумеется, если ТС ничего не приврал.

:попкорн:

Шутки-шутками, но где ТС? :)

Вероятно в больнице

Интересненько.
А вы поступите как все магазины, у которых, как только ты вышел с магазина, и с изделием что-то произошло, или нет, а клиент хочет вернуть деньги, его отсылают в СЦ, для того, чтобы СЦ дал заключение о том, что с изделием все в порядке или не в порядке. А на б/у эекспертиза платная.
Это так, к слову про возврат.
Так же, можно предложить услугу по восстановлению инфы.
Но о возврате денег - речи идти не может, так как нет такого понятия даже у изделий которые на гарантии, их просто ремонтят.

Интересненько.
А вы поступите как все магазины, у которых, как только ты вышел с магазина, и с изделием что-то произошло, или нет, а клиент хочет вернуть деньги, его отсылают в СЦ, для того, чтобы СЦ дал заключение о том, что с изделием все в порядке или не в порядке. А на б/у эекспертиза платная.
Но о возврате денег - речи идти не может, так как нет такого понятия даже у изделий которые на гарантии, их просто ремонтят.

Отсыпь мне, пожалуйста, своего "состава" :D

аж интересно стало чем закончится.

Да, и мне тоже, пожалуй подпишусь на темку. Такого *****а-покупателя нужно в музей сдать, но после того как сломать ему шею!

ТС, если вам самому послать покупателя неудобно, предложите ему обратиться туда, куда он обещал. Т.е. в прокуратуру там, СБУ.. куда еще... Там его заявление будет рассмотрено самым подобающим образом.

...чел пока пропал(...думаем может применить ему арендную плату за 8 мес. по сотне в месяц...или это мало? видел есть по 300 за месяц))). Если объявится- фото, а может и видео со звуком обещаю)

Интересненько.
Мы, кстати по доброте душевной и предложили помощь в восстановление инфы и дали тел. мастера( кстати тоже с ХФ, как-то пришлось воспользоватся, за что ему респект), на что были обвинены в сговоре, и если мастер ему не поможет то нам вообще капец:confused: и потом предложили ему тыкнуть пальцем на любую мастерскую и сходить поглядеть, что он там наваял. Кстати ноут, в силу проблем с финансами был продан очень дешево и вернуть его , но в рабочем состоянии и за вычетом амортизации мы бы очень не против:yahoo:.
P.S забыл самое пикантное- во время разговора мы включили запись ,но нокиа -гадская пикает оповещая собеседника и он просек, посему угрозы были помягче чем в начале разговора.

Останнє редагування:
ггг...
- Я вам тут продал ноутбук неделю назад, но деньги, которые вы мне дали, уже закончились. Не могли бы вы дать еще денег?

ПАравила продажи Б\У вещей:
1 - Б\У вешь продаеться с левого номера, после продажи номер уходит в корзину.
2 - тоже самое с никами на форумах.
3 - Никакого манибєка - чувак тестит девайс на месте как хочет видит что покупает и либо берет, либо нет. Дальше со всеми притензиями тока в ****.
Єто не манул кидалі, а мануал адеквата. которій не хочет платить за чужое кидалово.
В вашем случае путь клиента прямонахрен.

гыгы
"Причиной предупреждения стало:
-------
для саморекламы существует балка, но никак не блек"
раньше эта тема была в балке, так что в отвал ...

****утый какой-то покупатель.Шли его в ****

Такая ситуация: Примерно 8 месяцев назад продали старенький, но рабочий ноутбук(срочно понадобились деньги) . Сегодня раздается звонок и чел говорит, что он сломался, мол включал только два раза и бла-бла-бла, на нем серьезная инфа, ибо печатал на нем диссертацию(включая всего два раза:D), а вы мне так подгадили!!! верните деньги), начал запугивать прокуратурой и сбу...Может мы чего то не понимаем. Может гарантия на бу вещи существует и мэнибек продлили до нескольких месяцев))). Завтра будем с ним встречаться обязательно сфоткаю, познакомлюсь и выложу здесь... город должен знать своих героев. Чел взял в бесплатную аренду ноут, написал диссертацию и все)))). Пишите Ваше мнение. Если не в той теме создал- перенесите.

а какое тут мнение, можно смело посылать *** :)

Назад
Зверху Знизу