Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферист и альфонс Андрей Костинский

В нем есть, что то отдаленное, от образа графа Монте Кристо. Высокий, голубые глаза, хорошее телосложение. И не нужно лукавить, что на него невозможно клюнуть. Это вы, женщины, сейчас такие умные, рассуждая в теме. А в реале и ты бы потянулась за его розой!!!

В реале не понятно кто те женщины которые там сидят и принимают розы и как они попали на этот праздник жизни :)не спроста ведь.И все такие ...кх кх....оригинальные...одна в шляпке а-ля Катя Осадчая.

Он, прежде всего, тонкий психолог. Когда раздает розы женщинам, он внимательно читает их реакцию. У некоторых - стена. А некоторые сами его зовут, на ментальном уровне. Вот они и есть его дичь! Но, что то мне подсказывает, что ваша рука, тоже, потянулась бы за розой. НИ ОДНА из женщин, не отказала ему, взять розу... И вы не исключение!:)

Ну вот я и говорю, я не его клиент, розу взяла бы из уважения и оставила бы где-нибудь на лавочке :)
ps он тонкий психолог для не психологов ;)

Немного трэша

Комменты доставляют :)

В реале не понятно кто те женщины которые там сидят и принимают розы и как они попали на этот праздник жизни :)не спроста ведь.И все такие ...кх кх....оригинальные...одна в шляпке а-ля Катя Осадчая.
Прежде, чем прийти на презентацию, они видели его рекламы с его портрЭтом.

Ну вот я и говорю, я не его клиент, розу взяла бы из уважения и оставила бы где-нибудь на лавочке :)
ps он тонкий психолог для не психологов ;)
Он тонкий психолог - УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ. :ги:
А как поэт и чтец - он, действительно, ******!

вы знаете, вот даже не знаю, что и сказать, я могу лишь только посочувствовать тем, кого он кинул как в деловом смысле, так и в романтическом. Видимо эти девушки/женщины никогда не сталкивались с аферами, я не знаю. Если бы я с ним пообщалась, я бы могла сказать на что он давит и с чего начинает свои манипуляции, но мне на него даже времени тратить жалко. Мне иногда кажется, что на таких юные девушки западают из-за неопытности, а взрослые дамы от отчаяния. Я не знаю...

Да все просто.
В поведении открытость намерений. Это девкам нравится. Вот прямо подходит даёт цветок и говорит: женщина ты прекрасна! Я хочу видеть твою улыбку и задор в глазах.

Второе говорит он это "стихами". Ну или набором случайно расставленных слов в которых можно обдумывать что угодно. Но посыл один. Следовательно социально не приличного ничего нет.

Третье: стихотворный вечер " поэта" - ну когда к такой мадам так в прямую парниша подкатит на улице, это не комильфо. Ибо общественное место, она уже бабушка, пусть ещё не старушка. А тут алиби - это же вечер поэзии, можна расслабиться. Тем более одиночество, скука и.т.д.

Короче кто ходит за иллюзией в стрептиз бар - а это утончённый стрептиз. Они готовы платить за такое шоу.
Есть те кто хаты переписывают что бы досмотрели. А тут переписывают за иллюзию во время публичного стрептиз.

В нем есть, что то отдаленное, от образа графа Монте Кристо. Высокий, голубые глаза, хорошее телосложение. И не нужно лукавить, что на него невозможно клюнуть. Это вы, женщины, сейчас такие умные, рассуждая в теме. А в реале и ты бы потянулась за его розой!!!

Жаль Вас расстраивать. Жан Марэ - *****. Извините еще раз.

Да все просто.
В поведении открытость намерений. Это девкам нравится. Вот прямо подходит даёт цветок и говорит: женщина ты прекрасна! Я хочу видеть твою улыбку и задор в глазах.

Второе говорит он это "стихами". Ну или набором случайно расставленных слов в которых можно обдумывать что угодно. Но посыл один. Следовательно социально не приличного ничего нет.

Третье: стихотворный вечер " поэта" - ну когда к такой мадам так в прямую парниша подкатит на улице, это не комильфо. Ибо общественное место, она уже бабушка, пусть ещё не старушка. А тут алиби - это же вечер поэзии, можна расслабиться. Тем более одиночество скука и.т.д.

Короче кто ходит за иллюзией в стрептиз бар, а это утончённый стрептиз. Они готовы платить за такое шоу.

да уж, как говорится на каждый товар свой покупатель.
Я не на столько романтична :D

Короче кто ходит за иллюзией в стрептиз бар, а это утончённый стрептиз. Они готовы платить за такое шоу.
Это утонченный ДУШЕВНЫЙ стрептиз. Многие из женщин его недополучали в своей жизни, в отношениях с мужчинами. ... И он понял эту проблему. Понял, что хочет женщина. Только, заканчивает свое шоу, паскудно! Как последнее *** пИдальное!

Комменты доставляют

Шо, мужики теж?

dj9dhd.webp

Это утонченный ДУШЕВНЫЙ стрептиз. Многие из женщин его недополучали в своей жизни, в отношениях с мужчинами. ... И он понял эту проблему. Понял, что хочет женщина. Только, заканчивает свое шоу, паскудно! Как последнее *** пИдальное!

Ну конкретно этих не устраивает вариант: "досмотрю быстро и недорого".

Дамы там одинокие в основном, дети выросли, мужей давно похоронили. Дамы провели жизнь жены уважаемого человека, боХгема - отсюда спрос на подобную шоупрограмму.

А там имущества нехило осталось. Квартиры, антиквариат, дачи. А девать некуда...

Назад
Зверху Знизу