Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферист и альфонс Андрей Костинский

Оно ж едва разговаривает. У ловеласа должен быть низкий глубокий поставленный голос, чтоб трусы хотелось снять по команде. Шо за дела?:D

может у него поротель есть хороший )), которым порет всех и отпарывает )

Та ладно вам лукавить... Сами, ведь, тоже запали. :ги:

я не люблю цветы, не люблю поэтов, он какой-то слащавый, у него плохая речь, дерганный он какой-то, ну, если бы я его встретила на турниках, и он бы мне показал чудеса воркаута, то может быть он меня и покорил :D но не до такой степени, чтобы я пошла продавать квартиру или занимать ему денег))

Таки да

d7fjbe.webp
cfce9j.gif

А чего это видео делает на странице мною уважаемой девушки? Харьков деревня

Вкладення

• d7fjbe.webp
    d7fjbe.webp
    36.8 КБ · Перегляди: 39
я и не знала, что такой типаж пользуется популярностью у женщин.....

Я так понял что несоответствие комплекции, голоса и почти юношеской физиономии - позволяет увядающим дамам иметь надежды прокатиться на последок в ушедшем локомотиве чувственных наслаждений.

Ну как бы парниша уже в возрасте предпенсионном и не смотрит на дам как на бабушек, а выглядит бодрячком.

я не люблю цветы, не люблю поэтов, он какой-то слащавый, у него плохая речь, дерганный он какой-то, ну, если бы я его встретила на турниках, и он бы мне показал чудеса воркаута, то может быть он меня и покорил :D но не до такой степени, чтобы я пошла продавать квартиру или занимать ему денег))
Он, прежде всего, тонкий психолог. Когда раздает розы женщинам, он внимательно читает их реакцию. У некоторых - стена. А некоторые сами его зовут, на ментальном уровне. Вот они и есть его дичь! Но, что то мне подсказывает, что ваша рука, тоже, потянулась бы за розой. НИ ОДНА из женщин, не отказала ему, взять розу... И вы не исключение!:)

Мдэ. Поэт двух слов связать внятно не способный. Уровень бог.

"Ария известная..." Зачем всяко ****о пихать?
Ну таки достаточно смелое замечание касательно творчества Эндрю Ллойд Вебера. :)
Или же оно касалось первоисточника, откуда он брал мотивы? :D

Я ведь имел в виду исключительно смысл ее. Который, между прочим, характерен для целого философского направления.

Так к этому элементу воздействия ещё нужно получить разрешение, а чем он берёт для привлечения внимания и доступу к телу?
В нем есть, что то отдаленное, от образа графа Монте Кристо. Высокий, голубые глаза, хорошее телосложение. И не нужно лукавить, что на него невозможно клюнуть. Это вы, женщины, сейчас такие умные, рассуждая в теме. А в реале и ты бы потянулась за его розой!!!

В нем есть, что то отдаленное, от образа графа Монте Кристо. Высокий, голубые глаза, хорошее телосложение. И не нужно лукавить, что на него невозможно клюнуть. Это вы, женщины, сейчас такие умные, рассуждая в теме. А в реале и ты бы потянулась за его розой!!!

В реале я бы ему мелочи в кофе бросить могла:D

Я так понял что несоответствие комплекции, голоса и почти юношеской физиономии - позволяет увядающим дамам иметь надежды прокатиться на последок в ушедшем локомотиве чувственных наслаждений.

Ну как бы парниша уже в возрасте предпенсионном и не смотрит на дам как на бабушек, а выглядит бодрячком.

вы знаете, вот даже не знаю, что и сказать, я могу лишь только посочувствовать тем, кого он кинул как в деловом смысле, так и в романтическом. Видимо эти девушки/женщины никогда не сталкивались с аферами, я не знаю. Если бы я с ним пообщалась, я бы могла сказать на что он давит и с чего начинает свои манипуляции, но мне на него даже времени тратить жалко. Мне иногда кажется, что на таких юные девушки западают из-за неопытности, а взрослые дамы от отчаяния. Я не знаю...

Назад
Зверху Знизу