Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферист и альфонс Андрей Костинский

У тебя создается впечатление, что только с ним ты можешь быть счастливой. Кроме того, с такими всегда весело.

Конечно, с деньгами нужно расставаться легко и весело.

Непонятна суть претензий к челу. Была счастливой, весело было. Ну классно же :незнаю:

Как же у вас все просто...
А зачем усложнять простые вещи.

Тогда об чем ся тема, сбой восприятия стандарта у ТС?
Хзн, ТСка мне представляется тупой самкой, ебавшейся с беззубым вонючим сепаратистом.

О! Тему в блэк отправили наконец-то.

Конечно, с деньгами нужно расставаться легко и весело.

Непонятна суть претензий к челу. Была счастливой, весело было. Ну классно же :незнаю:

Хотелось этого бесплатно. Или шоб осчастливили +ещё и доплатили... А получилось наоборот... И вдруг стало обидно...

Хотелось этого бесплатно. Или шоб осчастливили +ещё и доплатили... А получилось наоборот... И вдруг стало обидно...

Вот именно.
Когда веселились, запаха пота не замечала, ногтей тоже. А теперь вспомнила :незнаю:

Он. Сибирянка тоже пострадала. Он с ней переписывался. Крутил интернет-роман. А потом стал жаловаться на проблемы с деньгами. Наталья продала квартиру. Выслала ему деньги. Не знаю, сколько. Мне не сказали точную сумму. Он не выплатил долг. А когда она приехала, еще и угрожал и заявлял, что полиции не боится. Мне рассказывали.

Господи...
Квартиры продают...
Люди, вы чего? Это как изголодаться нужно?!

Вот он гад и *******.Этот тип гражданской наружности.Опасайтесь его.Даже в россиюшке о нем теперь известно все.На российских сайтах.
1535798796_news_823_82.jpg

Орел! :рл: :D

Ален делон, eбать eго в ухо

скажите, ну как на такого мужика можно повестить.. оно ж внешне отталкивающее? ужас

Которая ****ась с беззубым грязным чуваком, при этом ещё и заплатила за это.:іржач:

а потом все это вынесла на посмешище, куда уж больше обесценить.

П.с: тоже к запахам очень чувствительна, и на руки с ногтями внимание сразу обращаю
скажите, ну как на такого мужика можно повестить.. оно ж внешне отталкивающее? ужас

такие мужички отличные психологи и умеют хорошо ездить по ушам мадамам, которые оголодали от мужского внимания

такие мужички отличные психологи и умеют хорошо ездить по ушам мадамам, которые оголодали от мужского внимания

это ж насколько надо оголодать то.. и какой же надо быть мадамой, чтоб так оголодать..... видимо- два сапога пара.

это ж насколько надо оголодать то.. и какой же надо быть мадамой, чтоб так оголодать..... видимо- два сапога пара.

на самом деле у него самая заурядная внешность, но вот эти факторы как: запах, грязь и самое главное: кляньченье денег вызывает омерзение сразу
Прочёл описание про "бьёт, душит, воняет потом, грязь под ногтями" и т.п., и из всего этого, я так понимаю, всех его бывших смущает только то, что он деньги им не отдал, а так норм мужик?

ну синяки заживут, а деньги то жалко

на самом деле у него самая заурядная внешность, но вот эти факторы как: запах, грязь и самое главное: кляньченье денег вызывает омерзение сразу

узкие губя, засаленые волосы, красно больные глаза.. Внешность ниже заурядноой, нааамного ниже.
ну а уж запах и грязные ногти.. тут даже комментить лень

Назад
Зверху Знизу