Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферист Химинец Сергей Михайлович и его контора типография Астера

• Автор теми Автор теми etvesh
  • Дата створення Дата створення
***** ****ище развели. Тема достойна конкурировать с темой про Генератора. Кстати, а куда её в очередной раз дели?

Потому что когда люди вываливают кучу ****** незнакомым людям в мельчайших подробностях, они ожидают отдачу, реакцию публики. Это не тот случай, когда дедд выискивает информацию против воли обсуждаемого, додумывает и телепает ею по всему форуму. Это человек сам жаждет обсуждения больного вопроса.

ну тут такое. кто-то открыт, кто-то закрыт. получается в твоем понимании нормальный, если у него чистый фасад но ****о внутри )))) просто не все стесняются своих неудач, а неудачи бывают у каждого.

Неудачи неудачам рознь.
Для кого то неудача когда каждый год рама лопается на веле,,для кого то неудача хвататься за любого бомжеватого алкаша-аферюгу,и потом жаловаться как ей не везет с мужиками.
Так что не неси бред.

я не за кого не впрягаюсь. я за справедливость. бабы рассказали свою историю(я в шоке от немоны, видимо обереги работают), каракатица нет. с *** ты решил что там бабочки летают ?

ну тут такое. кто-то открыт, кто-то закрыт. получается в твоем понимании нормальный, если у него чистый фасад но ****о внутри )))) просто не все стесняются своих неудач, а неудачи бывают у каждого.

Мелкие неурядицы типа годами полоскать жену любовника или регулярно перекидывать ответственность на бывшего в мошеннических делишках?

Мелкие неурядицы типа годами полоскать жену любовника или регулярно перекидывать ответственность на бывшего в мошеннических делишках?

и о первом и о втором можно молчать. становишься человеком-золотом)))))) снаружи. а внутри тоже самое.

Дык не молчат же. И Малая, и Немона в ***** бьют, что честные обманутые женсчины. Шо чучело ис-под чужого мужа, что не колдун,а знахарь в лучших традициях Аксёнова:D

я говорил о тех кто молчит об
том же.

Уже через неделю я узнала, что у Сережи нет денег, нет настолько, что холодильник пустой был, который стоял в съемной однушке на отшибе, за которую пол года долг был.
да он жеж вроде у Леони двадцатку баксами рубанул и к Вам сбежал???

И Малая, и Немона в ***** бьют, что честные обманутые женсчины.
Шой то ведьмы обманутые тётки у нас херовенькие какий то
Одна с кадилом по кладбищааам бегаеть и картинки с кошками постит, а предыдущааая конкурентка, как сыр в масле катаетцо, вторая на проклятия на гамно под лопухом(с) исходить, шо дядько бабки не платить за её бескорыстную любоввв, а обезьяно чухает пузо на морях и в ус не дуеть.
Точняк, шо проклятия честных и порядочных бабищ к ним жеж и возвращаются.:)

надеюсь после этой истории перестанешь нищебродов подбирать и откармливать..Себя надо уважать...До меня только вот доходить начало...

Ты побольше слушай, истина все равно тебе неизвестна, так что засунь язык в **** и не ****и

дети мои, не переживайте никто меня не посадит, и не положит- ибо не за что)
народная мудрость не зря гласит- Хорошего человека сережей не назовут.

полтора года прошло, а эта *****ина угомониться не может, начудил дел, с тех как его поперли- его то клиенты, то исполнители ищут, а он все свою ******у костлявую мной прикрывает.

Я вам ребятишки желаю денежку честно зарабатывать, не завидовать ближнему своему и живите по законам божьим, может он вас услышит

Ищут и никак не найдут да? Ты хоть понимаешь, что за бред ты несёшь? Ты *****, ты честно никогда не зарабатывало и не зарабатываешь, да и не завидует тебе никто, мне тебя жалко, ты все пытаешься утопить меня в своём дерьме, которое ты замесила, желчью исходишь, а на тебя никто не реагирует.
Ты скажи, а где хоть ищут?? У людей нет ни контактов моих, которые, к слову, не поменялись, ни по адресу прописки не отправят ищеек? :іржач:
Ты лживая *****, только тут ты перегибаешь, это тебе не сыпать лажу *****ам, которые верят в шарлатанов вроде тебя и не клиентам ****еть, что заказ вот вот будет отправлен неделями

Пресс конференция окончена!
пысы: Химинец, ты это читаешь, тебя минюст ищет, не рассчитывай, что я решать твои бока

Написал выше, те кто искал, те нашли, но искали тебя в основном, хотя предположу, что это кто то из твоих *****ов недоразвитых звонил, как отот, который якобы работу печатником искал, с него угорали с неделю
З.Ы. Тебя кстати регулярно Швыдко Гроши спрашивают, ещё раз позвонят дам телефон твоей родственницы ближайшей, а ещё переодически с Кредит Экспресса спрашивают по поводу Альфабанка, только не пойму схера ли они мне звонят

ждем от тебя истории типа ..приютила бомжика..т.к имею уже две комнаты.и кота..а он украл серебрянные ложечки и сбежал.

Ты подружись с Тимофеевой, двум ****инам будет дегче вместе всех ****осить

Назад
Зверху Знизу