Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дарова[emoji5]***-давай с тобой *****дим,что ли?Устал я от этих разборок.
Потому что когда люди вываливают кучу ****** незнакомым людям в мельчайших подробностях, они ожидают отдачу, реакцию публики. Это не тот случай, когда дедд выискивает информацию против воли обсуждаемого, додумывает и телепает ею по всему форуму. Это человек сам жаждет обсуждения больного вопроса.
Неудачи неудачам рознь.
Для кого то неудача когда каждый год рама лопается на веле,,для кого то неудача хвататься за любого бомжеватого алкаша-аферюгу,и потом жаловаться как ей не везет с мужиками.
Так что не неси бред.
ну тут такое. кто-то открыт, кто-то закрыт. получается в твоем понимании нормальный, если у него чистый фасад но ****о внутри )))) просто не все стесняются своих неудач, а неудачи бывают у каждого.
Мелкие неурядицы типа годами полоскать жену любовника или регулярно перекидывать ответственность на бывшего в мошеннических делишках?
Дык не молчат же. И Малая, и Немона в ***** бьют, что честные обманутые женсчины. Шо чучело ис-под чужого мужа, что не колдун,а знахарь в лучших традициях Аксёнова![]()
я говорил о тех кто молчит об
том же.
Вали их всех.
Базуку можно взять у Снежка![]()
Подожди,щас вот с деддом посоветуется.
Напомни,у меня были с тобой связи,порочащие друг друга,чтобы если что я ник успел поменять?
да он жеж вроде у Леони двадцатку баксами рубанул и к Вам сбежал???Уже через неделю я узнала, что у Сережи нет денег, нет настолько, что холодильник пустой был, который стоял в съемной однушке на отшибе, за которую пол года долг был.
Шой тоИ Малая, и Немона в ***** бьют, что честные обманутые женсчины.
Немона прямым текстом написала что она людей на деньги кидает-все равно-бабло платит админу-и ее рекламируют здесь.Ну это просто нонсенс.
Простыню ее внимательно читал которую эта шваль написала когда ее к стенке приперли?
Больше вопросов не задавай.
Отьебись,задрот тупой.
надеюсь после этой истории перестанешь нищебродов подбирать и откармливать..Себя надо уважать...До меня только вот доходить начало...
дети мои, не переживайте никто меня не посадит, и не положит- ибо не за что)
народная мудрость не зря гласит- Хорошего человека сережей не назовут.
полтора года прошло, а эта *****ина угомониться не может, начудил дел, с тех как его поперли- его то клиенты, то исполнители ищут, а он все свою ******у костлявую мной прикрывает.
Я вам ребятишки желаю денежку честно зарабатывать, не завидовать ближнему своему и живите по законам божьим, может он вас услышит
Пресс конференция окончена!
пысы: Химинец, ты это читаешь, тебя минюст ищет, не рассчитывай, что я решать твои бока
ждем от тебя истории типа ..приютила бомжика..т.к имею уже две комнаты.и кота..а он украл серебрянные ложечки и сбежал.