Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Афёры...

• Автор теми Автор теми aleks-as
  • Дата створення Дата створення
У меня был случай, чувак заказал ящик хорошего вискаря, сам был занят, не смог отвезти, отправил курьера.. Курьер обычный малой, лет 18, толковый с мозгами, но при виде милиции всегда падал в обморок, чувак который покупал, то ли у друга, то ли у брата, то ли ******* вообще, взял корочку сотрудника Беркута, как только малой увидел ее, растерялся, не посмотрел даже что лицо не совпадает, и тупо закрылся в машине и сидел, начал меня набирать и все такое, в итоге этот чувачок ждал 40 минут, пока я приеду, я посмотрел там все проверил, поржал, спросил ***** малого разводите, корочка левая же, на что он ответил честно, за что и не был отпизжен, что хотел на **** попробовать, но не получилось.. в итоге забрал заказ и спокойной уехал.. Вот что было у меня)

У меня как то на пляже маску попросили, я дал... до сих пор не знаю, меня кинули или тип не вынырнул, на пляже было всего 3 посетителя, т.е. в толпе не затеряешься, разве что мог с ЮБК в турцию слинять

Оплата товара наперед а потом продавец теряется, было такое.

развели меня раз ровно на 1000 вечно зеленых, так примитивно, как последнего *****у
до той поры перед собой стыдно:)

это помоему самое распространенное, особенно когда умники заказывают сразу в 3-ех магазинах, наблюдал такую ситуцию в Новой Почте на Гагарина. Стоял один умник и мерял трое часов из разных мест, каждые по около 5000 грн, в итоге не взял ни какие.

Мы при отправке наложным просим предоплату 30грн.

а ко мне как-то в салон(когда онный был) пришел директор детского дома,долго рассказывать что они передо мной разыграли....итог был -500долл.

салон был свадебный. смысл был в том,что девочки из детдома должны пройтись по подиуму в моих платьях,а мне за это какая-то реклама.
для этого,каждая девочка должна была прийти в салон и подобрать себе платье. это движение длилось несколько дней,они постоянно приходили и примеряли платья. за это время,мы с директором постоянно общались,то есть, подумать о том,что это все неправда было невозможно(тем более,я видела вначале его документы,что он действительно директор детского дома и вообще, в свадебных салонах так часто себя рекламируют.) и вот мы сидим с ним пьем кофе, пока очередная 100 партия девочек меряет платья, и я слышу его разговор с каким-то его подчиненным,что срочно ,сейчас нужны ему 500долл,а у него на руках их нет. он поворачивается ко мне и говорит:- все равно завтра будем у вас,выручите? я: - возьмите конечно. на следующий день никто не пришел,та вообщем, никогда уже ко мне из них никто не пришел....на звонки никто не отвечал или просто меня сбрасывал,а когда я таки дозвонилась,то мне еще сказали,что как мне не стыдно требовать деньги и что я несу бред.
вот такая странная история...)

салон был свадебный. смысл был в том,что девочки из детдома должны пройтись по подиуму в моих платьях,а мне за это какая-то реклама.
для этого,каждая девочка должна была прийти в салон и подобрать себе платье. это движение длилось несколько дней,они постоянно приходили и примеряли платья. за это время,мы с директором постоянно общались,то есть, подумать о том,что это все неправда было невозможно(тем более,я видела вначале его документы,что он действительно директор детского дома и вообще, в свадебных салонах так часто себя рекламируют.) и вот мы сидим с ним пьем кофе, пока очередная 100 партия девочек меряет платья, и я слышу его разговор с каким-то его подчиненным,что срочно ,сейчас нужны ему 500долл,а у него на руках их нет. он поворачивается ко мне и говорит:- все равно завтра будем у вас,выручите? я: - возьмите конечно. на следующий день никто не пришел,та вообщем, никогда уже ко мне из них никто не пришел....на звонки никто не отвечал или просто меня сбрасывал,а когда я таки дозвонилась,то мне еще сказали,что как мне не стыдно требовать деньги и что я несу бред.
вот такая странная история...)

н-да, развод на лицо...

а сколько пополняшек ряженых по киоскам гуляет....

Интересно, а есть на просторах рунета форум где аферисты делятся опытом? :)
У америкосов такие сайты/форумы есть :) (по крайней мере я о таких слышал)

Интересно, а есть на просторах рунета форум где аферисты делятся опытом? :)
У америкосов такие сайты/форумы есть :) (по крайней мере я о таких слышал)

наверное есть, так же как и у хакеров
так же как и этот раздел типа для диркт флуда :)
ткже, как и эта инфа для всех аферистов, как пособие служит, чтоб не проколоться след раз :)

но, пока не свтанешь хорошим хакером или аферистом, об этом не узнаешь! :)

наверное есть, так же как и у хакеров
так же как и этот раздел типа для диркт флуда
ткже, как и эта инфа для всех аферистов, как пособие служит, чтоб не проколоться след раз

но, пока не свтанешь хорошим хакером или аферистом, об этом не узнаешь!

Я вчера попробовал погуглить по этой теме.
В основном вываливаются описания и сайты посвященные обману покупателей продавцами а не наоборот.

Кстати кто может сказать вот этот фортель со штрихкодами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
реальная штука или просто утка?

Назад
Зверху Знизу