Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я просто на днях фильм посмотрел, и стало интересно, попадал кто нибудь в каието интересные ситуации........авизо... но это было так давно
кидки, когда за нал договариваешься...
было: привезите мне мебель, ключи будут под ковриком, занесите мебель и деньги на столе возьмите )))))))))
Мне вчера дверь устанавливали. меня естессно не было. Принимала работу женщина и оплатила, в итоге дверь косо 1 см. перепад, наличник как из жопы вытащили.Собачка бьет в наличник.
Сейчас еду бить ****о всей конторе. кто победит расскажу позже.
что за фильм? интересно..Я просто на днях фильм посмотрел, и стало интересно, попадал кто нибудь в каието интересные ситуации........
Мне вчера дверь устанавливали. меня естессно не было. Принимала работу женщина и оплатила, в итоге дверь косо 1 см. перепад, наличник как из жопы вытащили.Собачка бьет в наличник.
Сейчас еду бить ****о всей конторе. кто победит расскажу позже.
ахферист.Продолжение такое...
этот криворукий установщик сказал ,что у меня кривые стены и по другому двери установить не получается, и мне это может сказать независимый эксперт... **** ***ть он думал?
Жду этого ****на ,дома у меня независимый эксперт с лазерным уровнем или нивелиром (ебу как это называется). в итоге дверь завалена на 15мм. + список мелких проебов( щели,не равномерные зазоры, низ двери вплотную а верх не прилегает,собачка бьет в наличник).
Перед приездом мастера я заехал в офис, с распечатанными фотографиями поговорил с директором (так мне показалось). Челов у меня естьек я принципиальный и заебу любого. Ждем вторника...
у меня есть уровень кот показывает "ровно" при незначит уклонах в патовых ситуациях
. А ты жесткий тип. Предлогаю объединится - вместе мы заставим эту ***дскую страну работать. 

чтобы третьего варианта не было , используйте неразрушайки на корпус. стоят копейки , за 200 грн несколько тысяч штук
было: привезите мне мебель, ключи будут под ковриком, занесите мебель и деньги на столе возьмите )))))))))
было?невыкуп при отправке наложенным