Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Афёры...

• Автор теми Автор теми aleks-as
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2920
Афёры...

С какими видами афиризма и машеничества пришлось столкнутся вашему бизнесу? :)

авизо... но это было так давно :рл:
кидки, когда за нал договариваешься...

нам повезло шоли

было: привезите мне мебель, ключи будут под ковриком, занесите мебель и деньги на столе возьмите )))))))))

Куча "*****ийских писем", невыкуп при отправке наложенным, подмена товара, "обмен" из другого города, а вообще пытались провернуть много комбинаций, всего и не вспомнить.

Мне вчера дверь устанавливали. меня естессно не было. Принимала работу женщина и оплатила, в итоге дверь косо 1 см. перепад, наличник как из жопы вытащили.Собачка бьет в наличник.
Сейчас еду бить ****о всей конторе. кто победит расскажу позже.

Мне вчера дверь устанавливали. меня естессно не было. Принимала работу женщина и оплатила, в итоге дверь косо 1 см. перепад, наличник как из жопы вытащили.Собачка бьет в наличник.

Просим, просим! (с)

Еще важный момент бывает: за мебель рассчитываются большими суммами, бывало фальшивые проскакивали.

Чё т новостей нет, победила контора по установке дверей?

Один мебельщик рассказывает что его мебель делаеться на чпу :D ахферист.

Продолжение такое...
этот криворукий установщик сказал ,что у меня кривые стены и по другому двери установить не получается, и мне это может сказать независимый эксперт... **** ***ть он думал?
Жду этого ****на ,дома у меня независимый эксперт с лазерным уровнем или нивелиром (ебу как это называется). в итоге дверь завалена на 15мм. + список мелких проебов( щели,не равномерные зазоры, низ двери вплотную а верх не прилегает,собачка бьет в наличник).
Перед приездом мастера я заехал в офис, с распечатанными фотографиями поговорил с директором (так мне показалось). Человек я принципиальный и заебу любого. Ждем вторника...

Продолжение такое...
этот криворукий установщик сказал ,что у меня кривые стены и по другому двери установить не получается, и мне это может сказать независимый эксперт... **** ***ть он думал?
Жду этого ****на ,дома у меня независимый эксперт с лазерным уровнем или нивелиром (ебу как это называется). в итоге дверь завалена на 15мм. + список мелких проебов( щели,не равномерные зазоры, низ двери вплотную а верх не прилегает,собачка бьет в наличник).
Перед приездом мастера я заехал в офис, с распечатанными фотографиями поговорил с директором (так мне показалось). Челов у меня естьек я принципиальный и заебу любого. Ждем вторника...

:D у меня есть уровень кот показывает "ровно" при незначит уклонах в патовых ситуациях :). А ты жесткий тип. Предлогаю объединится - вместе мы заставим эту ***дскую страну работать. :D

А по круче разводов че небыло, или все стиписняются? :D

1 попытка ограбления на доставке ноута за 1000 баков, ограбить не удалось, брызнул с балончика , я с криками пожар вломился в квартиру, жильцы даже пожарных вызвали :)
благодоря совместных усилий инет магазина младюк, грабитель через 3 дня был задержан
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=590329
2 аналогичный заказ , благодаря инфе инет магазина плазы грабители были задержаны в момент доставки
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2304278
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2304274

3 подмена тел на новой почте, на такойже, но нерабочий, аппарат был отремонтирован нами и вся инфа о владельце в нем, после хозяин испугался и вернул тел

чтобы третьего варианта не было , используйте неразрушайки на корпус. стоят копейки , за 200 грн несколько тысяч штук

чтобы третьего варианта не было , используйте неразрушайки на корпус. стоят копейки , за 200 грн несколько тысяч штук

было так, заказал чел тел по новой почте, получил, посмотрел и отказался, мы получили обратно такойже аппарат, тока не рабочий с другим имеем, после этого новай почта ввела имеи при отправке
Виновата была новая почта, но они съехали с базара .....
так что стикеры, неразрушайки не попоглибы...
щас все отпраки мы вносим имей в деклорацию

невыкуп при отправке наложенным

это помоему самое распространенное, особенно когда умники заказывают сразу в 3-ех магазинах, наблюдал такую ситуцию в Новой Почте на Гагарина. Стоял один умник и мерял трое часов из разных мест, каждые по около 5000 грн, в итоге не взял ни какие.

Назад
Зверху Знизу