Статус:
Повідом.: 511
Повідом.: 511
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Афера с матрасом! Будьте бдительны
Всем привет!
Вот такая история.
Два года назад купил латексный матрас в одном из магазинов. Ну вы знаете сейчас в любом мебельном магазине есть стенд на котором стоят в разрезе самые разные красивые и очень ортопедические матрасы. Самый дешевый паралоновые, далее идут пружинные (кстати имеющие весьма широкий диапазон цены в зависимости от типа пружин) и круче всех для вашей спины латексные. Ну понятно на здоровье решил не экономить. Взял латексный. Есть квитанция.
Через два года внутри матраса сбилась обивка и я распорол матрас скраю, чтобы ее подтянуть.
Наберите воздуха те, кто купил себе такие матрасы!!!!!
Я в шоке внутри не латекс, а паралон.
Разница в цене = 2000 грн.
Что посоветуете?
Я все еще в шоке
Всем привет!
Вот такая история.
Два года назад купил латексный матрас в одном из магазинов. Ну вы знаете сейчас в любом мебельном магазине есть стенд на котором стоят в разрезе самые разные красивые и очень ортопедические матрасы. Самый дешевый паралоновые, далее идут пружинные (кстати имеющие весьма широкий диапазон цены в зависимости от типа пружин) и круче всех для вашей спины латексные. Ну понятно на здоровье решил не экономить. Взял латексный. Есть квитанция.
Через два года внутри матраса сбилась обивка и я распорол матрас скраю, чтобы ее подтянуть.
Наберите воздуха те, кто купил себе такие матрасы!!!!!
Я в шоке внутри не латекс, а паралон.
Разница в цене = 2000 грн.
Что посоветуете?
Я все еще в шоке