50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11658
Аэропорт всё?

Государственная авиационная служба Украины запретила полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья с 00:00 субботы.

Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Украина" глава ведомства Денис Антонюк.

По его словам, такой запрет введен из соображений безопасности.

Антонюк отметил, что период запрета не определен, полеты закрыты до отмены запрета.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Государственная авиационная служба Украины запретила полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья с 00:00 субботы.

Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Украина" глава ведомства Денис Антонюк.

По его словам, такой запрет введен из соображений безопасности.

Антонюк отметил, что период запрета не определен, полеты закрыты до отмены запрета.

нафига..

слышь ты, свинья радужная, ты заебала флудить тарифами во всех темах

па сабжу
давно блядь пора
давайте быть честными, в харькове не аэропорт, а аэродром, ни одного приличного прямого рейса (да, да, я знаю, десяток рейсов есть, но всё равно оттуда, по большому счету - в борисполь, а уже оттуда куда нить на европейский хаб)

а что с тарифами не так? пишите путену, чтобы он вам дешевле свой газ продавал. или вы думали путен хунте продает по 300 долларов а хунта своим рабам по 50?

Нахуй нам его газ? Если своего должно хватать и покупать его по конституции мы как бы и не должны. только расходники оплатить если што..

где в конституции написано о долге граждан не покупать газ? можно статью?

па сабжу
давно блядь пора
давайте быть честными, в харькове не аэропорт, а аэродром, ни одного приличного прямого рейса (да, да, я знаю, десяток рейсов есть, но всё равно оттуда, по большому счету - в борисполь, а уже оттуда куда нить на европейский хаб)

100%
лишь бы жд вокзал не закрыли

Назад
Зверху Знизу