4000 грн на місяць

аэрокобра

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
А у олигархов, девушки, если и на первом, то только те, что строго по тарифу. Или вы согласны по тарифу и забить на романтику, если это олигарх, а обычному нормальному парню готовы мозги выносить что он не романтик? Да, девушкам свойственны двойные стандарты

Я? Я - нет. Я замужем за романтиком.:) Мне как-то тарифы вместе с олигархами до лампочки.:)

она даже с виду эстетически прекрасна. что и говорить о ТТХ. крейсерская скорость более 500 км/ч, а максимальная около 600. 37мм пушка способна уничтожить СОВРЕМЕННЫЙ БТР, который несет на себе пушку даже меньшего калибра. аэрокобра недотягивает полтора километра до стратосферы, но ей это и не нужно - зубастый хищник, вылетающий из-за облака на малых высотах, разрывающий свою добычу в хлам четырьмя пулеметами калибра 7.62. может нести в подарок немецким детям одну трехсоткилограммовую бомбу.

когда я был молодым, я летал на аэрокобре. пару раз всего. это кайф!

почему девушки мечтают об олигархах, а не о пилотах, как это было лет 40 назад?

p-39.jpg

за П-39 респект:клас:, у самого миниатюрная стоит за стеклом.
мечтают о состоятельных мужчинах потому как изменилась направленность социальных стремлений. если ранее культивировался образ романтиков летчиков-моряков-полярников при полной сытости и соцобеспеченности, то сейчас направленность на материальное благополучие с ходу (но тут не нужно забывать один такой нюанс - готовых мужей-милионеров нет, если он состоявшийся мужчина и у него нет подруги, то здесь, как ни крути, но что-то не так...). и, тем более, отважные покорители высот и короли виражей сейчас как-то неилюзорно стали нищебродами и вся их отвага оказалась никому не нужной. все ж дело в двух вещах: пропоганде образа и уровне социальной обеспеченности (тоталитарное или шмоталитарное гос-во - тут не причем )

йа думала ты о девушках, а ты о железке.. Эх ты.. :(

разочаровали In7na:D, но тема необычная, крайне, для Женского. женщинам не интересны железки, им интересны мужчины. сильные, здоровые, стабильные, обеспеченные, у которых в одном гараже стоит красивый автомобиль, а в другом АэрКобра:)...

о тема необычная, крайне, для Женского. женщинам не интересны железки, им интересны мужчины. сильные, здоровые, стабильные, обеспеченные, у которых в одном гараже стоит красивый автомобиль, а в другом АэрКобра
хуйня все эти мужчины, вместе с их автомобилями. вот ту22м3, или Ми-28НЭ "Ночной охотник"... или ракета Сатана... ну или Р-36М :yahoo: Вот это я понимаю. да. интересно.

потому что они, девушки, еще меньше нужны пилотам, нежели олигархам. у пилотов, особенно военных летчиков, уже есть любовь всей его жизни... сушечка или мигарек, которых они холят и лелеят.
зы. один друг (воен. инжен) рассказывал, когда его переводили в другую часть, и он оставлял свой самолет, с которым он пробыл несколько лет... с ним прощался как с человеком, гладил по крылу... и говорил - миленький не обижайся, я тебя не забуду, будь хорошим, не задавай проблем другому инженеру, а я ухожу, так надо. И реально звонил узнавал как там его су-25... все ли хорошо, и чуть не прослезился, когда узнал, что как он ушел, у самолета был отказ за отказом. Где ты видел такую нежность по отношению к дамам?
не, это не любовь, а увлеченность (можно сказать, эскапизм). в грубом мужском мире все просто и подчиняется логическим схемам, а вот в общении с женщинами они могут сильно подтормаживать и давать системные сбои. таким мужикам нужна подруга, которая бы обязательно их понимала и не то чтобы разделяла:), но просто понимала необходимость для него таких увлеченностей.

хуйня все эти мужчины, вместе с их автомобилями. вот ту22м3, или Ми-28НЭ "Ночной охотник"... или ракета Сатана... ну или Р-36М Вот это я понимаю. да. интересно.
да все интересно. и то и это)). а об эстетике и даже некотором тонком эротизме в обводах профилей старых и современных боевых машин я слышал неоднократно. некоторых силует Су-27 даже в некоторой степени заводит и доставляет эстетическое удовольствие. эт нормально.

мигари не люблю. а вот сушки у мну в почете. они красавцы
... а вот в старых машинах времен Велик. Отеч, немецких, там прослеживается другое направление - четкость линий, обилие изгибов и углов, стремящихся к прямым (45град), обилие остекления, похожего на крупные грани кристалов и прочие особенности чисто германской школы (их сумрачного гения). школа советская (ну гдето 40-е и дальше, дальше) - динамика, движение застывшее в форме, рациональность, минимализм, приятная такая эстетика послевоенной эпохи...

разочаровали In7na:D, но тема необычная, крайне, для Женского. женщинам не интересны железки, им интересны мужчины. сильные, здоровые, стабильные, обеспеченные, у которых в одном гараже стоит красивый автомобиль, а в другом АэрКобра:)...
сильные здоровые - да
Далее мир разделился: кому-то надо офЕсный планктон с брюхом набитым катлетами стабильно, чтобы с ним сюсюкаться. А кто-то любит мальчиков-адреналинщиков.
но тема необычная, крайне, для Женского.
Поговорим о мужских качествах)

Поговорим о мужских качествах)
Поговорим о редких мужских качествах - оптимизм, здоровый авантюризм, способность удивлять, умение вести приятную беседу, развитое чувство прекрасного, умение успокоится и успокоить подругу в стрессовой ситуации, трезвость, отстутствие матерщины, чистоплотность в бытовых аспектах:). выбирай любое!

Поговорим о редких мужских качествах - оптимизм, здоровый авантюризм, способность удивлять, умение вести приятную беседу, развитое чувство прекрасного, умение успокоится и успокоить подругу в стрессовой ситуации, чистоплотность в бытовых аспектах:). выбирай любое!
редкие?
Тут еще и выбирать надо? Да это должно быть у каждого, кто яйца носит.
трезвость, отстутствие матерщины
ненене
такой скучный.
*не пью вообще -- больной.
ps
я выбираю всегда по *честь и доблесть:)

moller-sky-car-m400.webp

Skycar.jpg

кокпит М400

0.webp

8508_14120733103.jpg

Характеристики Moller Skycar M400:
4 пассажира
Возможность вертикального взлета
Работа на обычном автомобильном бензине
610 км / ч максимальная скорость (на высоте 6 км)
480 км / ч крейсерская скорость на высоте 8.8 км
225 км / ч крейсерская скорость на высоте уровня моря
1450 км максимальная дальность полета
645 лошадиных сил
Расход топлива 8.5 л / 100 км
Парашюты на случай чрезвычайной ситуации

класс. и судя по всему, управление вообще детское. а сколько такая игрушка стоит? я б себе купил бы.

Покрышкин летал на миг-3....а это по-моему ил-2...или я ошибаюсь?

это аэрокобра п-39. американский самолёт от белл. мы получали его по лендлизу. покрышкин летал на многих самолётах. в т.ч. и на этом.

Назад
Зверху Знизу