4000 грн на місяць

аэрокобра

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
Да самолет как самолет...Думаю, что смог бы на таком летать. Управление не сильно отличается от того, что установлено на "Вильге". Ну разве что чуток потяжелее будет да разбегу побольше надобно, да обзор похуже.

сколько наших пилотов покалечилось о хвост этого самолета, покидая его через эти двери
Да, я б предпочел бы Фоккер.

Да самолет как самолет...Думаю, что смог бы на таком летать.

вряд ле. легко срывается в штопор, много пилотов из-за этого погибло. самолет даже не для средних летчиков

Да, я б предпочел бы Фоккер.

как аналог нашим лавочкиным, он уступал им по всем показателям
круче мессера у немцев ничо не было

почему девушки мечтают об олигархах, а не о пилотах, как это было лет 40 назад?

p-39.jpg

А где и на чем нынешние пилоты себе часы могу налетать, если неначем? Теперь от пилотов только одно название!

Останнє редагування:
Мне жалко безумно нынешних военных птлотов. Но это беда государства.
:( это да...
шож тебя сюда то занесло ?
а я на два дома живу :) Харьков и Киев. :)
гиде добавочка.... ментяра позорный? :D

она даже с виду эстетически прекрасна. что и говорить о ТТХ. крейсерская скорость более 500 км/ч, а максимальная около 600. 37мм пушка способна уничтожить СОВРЕМЕННЫЙ БТР, который несет на себе пушку даже меньшего калибра. аэрокобра недотягивает полтора километра до стратосферы, но ей это и не нужно - зубастый хищник, вылетающий из-за облака на малых высотах, разрывающий свою добычу в хлам четырьмя пулеметами калибра 7.62. может нести в подарок немецким детям одну трехсоткилограммовую бомбу.

когда я был молодым, я летал на аэрокобре. пару раз всего. это кайф!

ТС, тебе 90 лет?:D
-----------------------------------
Иномарка хуле ... (Bell P-39 Airacobra)

"Стрелково-пушечное:
1 × 37 мм пушка M4 с 30 патр. или
1 × 20 мм пушка M1 с 60 патр. (D-1, D-2)
2 × 12,7 мм пулемётов M2 по 270 патр. (на D-2 по 200) каждый в носовой части фюзеляжа
4 × 7,62 мм пулемётов по 1000 патр. каждый в крыле
Бомбы: 1 × до 272 кг"(с)

вряд ле. легко срывается в штопор, много пилотов из-за этого погибло. самолет даже не для средних летчиков
Ну попробовать хотелось бы...сесну пилотироваль, вильгу, даже дуглас, увы, не захотел, а пришлось. Только где такой счас раритет откопать, их поди на переплавку давно отправили все.
как аналог нашим лавочкиным, он уступал им по всем показателям
круче мессера у немцев ничо не было
Дык я ж не воевать собрался, а так, полетать малость.

она даже с виду эстетически прекрасна. что и говорить о ТТХ. крейсерская скорость более 500 км/ч, а максимальная около 600. 37мм пушка способна уничтожить СОВРЕМЕННЫЙ БТР, который несет на себе пушку даже меньшего калибра. аэрокобра недотягивает полтора километра до стратосферы, но ей это и не нужно - зубастый хищник, вылетающий из-за облака на малых высотах, разрывающий свою добычу в хлам четырьмя пулеметами калибра 7.62. может нести в подарок немецким детям одну трехсоткилограммовую бомбу.

p-39.jpg

некоторые о них мечтают для того, чтобы нихуя не делать и при этом ипать моск. Якобы умными речами.

Работав и хобиев многа, а йа, вместо того, чтобы облачиться уже в сьют шехирезезады должна брать указку и пояснять xarforumУ о трехопорных шасси с передней опорой и с хвостовой опорой, велосипедных шасси, многоопорных шасси. И что они бывают колесные, полозковые, лыжные, поплавковые, убирающиеся, неубирающиеся и сбрасываемые.:зуби:

p-39.jpg

тема о вонючих лохах.

потому что ты не пилот:)

ой
где-то я такую тарелочку уже видела
ой, а я думал, что на авианосцы уже не возят девочек для матросов.

Даже это, сертификат на управление ЛА малой авиации имеется...мне дешевле залить гербицидом поле с воздуха, так экономится порядка 300 грн/га денег, а по рабочему времени все процедуры укладываются в 30 минут вместо 3-4 рабочих дней. Просто экономия из жадности.

Назад
Зверху Знизу