Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аэрогриль

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
У нас нет микроволновки подарили гриль))) Горячие бутерброды в нем рулят, разморозить, рыбу запечь больше ничего не придумалось Разогреваем еще в нем...Если агрегат дешевенький то готовить в нем напряжно...А дорогие и навороченные модели очень получается не плохо)) А еще забыла картошечка целиком нямочка как во фритюрнице Нямки)))

А если бы не подарили, 700 гр. отдала бы за него?

Да отдала бы, микроволновку не хотелось из-за вредности, а его взяла бы ...Я живу на горячих бутербродах мне удобно...и котлеты малому делаю не надо жарить в масле, а получаются как жаренные...Я когда подарили очень много прочитала о них...В дорогих моделях люди покупают и плитой вообще не пользуются...хотя я бы не смогла)))

Та же духовка, только круглая.

У меня духовки нет, только варочная поверхность...Поэтому для меня выход

Да отдала бы, микроволновку не хотелось из-за вредности, а его взяла бы ...Я живу на горячих бутербродах мне удобно...и котлеты малому делаю не надо жарить в масле, а получаются как жаренные...Я когда подарили очень много прочитала о них...В дорогих моделях люди покупают и плитой вообще не пользуются...хотя я бы не смогла)))

так а разве горячее мучное не вредно?

Вредно но так вкусно...можно хотя бы это мне оставить....Курение убрала...спиртное исключила...остались только горячие бутербродики....с утра себе на завтрак делаю)))

Вредно но так вкусно...можно хотя бы это мне оставить....Курение убрала...спиртное исключила...остались только горячие бутербродики....с утра себе на завтрак делаю)))

вкусно -да. согласен....
Но я их в микроволновке делаю...

А если ее нет то выход есть))) аэрогриль))

Но ведь в микроволновке готовятся вредные бутерброды?
Это ж надо до такого додуматься....

бутерброд типа хлеб-колбаса-сыр уже вреден сам по себе, а ежели ещё и горячий, то совсем кирдык...
И там уж пофиг, на чем он грелся, на микроволновом излучении или на пару :)

А если ее нет то выход есть))) аэрогриль))

Или отдельно купленная духовка. Кстати, при небольшой кухне намного легче найти место чему-то прямоугольному, чем круглому. А у А-гриля еще все ухудшается тем, что горячую крышку тоже надо куда-то пристраивать.

помогите выбрать аэрогриль

..

Останнє редагування:
Если уж покупать - то хоттер. Хотя бы б-у или с минимальными функциями. Фантастическая штука, готовит, как надо. Не пересушивает, чем грешат дешевые аналоги. В кухне отказалась от духовки, потому что всё делаю в аэрогриле и мультиварке. Весч!

sos!закипают мозги!:confused:помогите определиться с выбором аэрогриля!в общем-то не могу понять за что стоит платить больше,а за что нет?Может,кто подскажет модель и производителя,чтоб было не сильно жестко дорого по цене и чтоб было сносное качество.В общем,пытаюсь найти "золотую" середину в соотношении цена-качество.Hotter не потянем.Что-нибудь кто-нибудь может посоветовать?буду признательна за участие:):):)

собирайте мосх в кучку и дайте ему еще пищу для размышлений перечитав вышенаписанное.....пока Вы будете учится пользоваться поисковиком:)

Если уж покупать - то хоттер. Хотя бы б-у или с минимальными функциями. Фантастическая штука, готовит, как надо. Не пересушивает, чем грешат дешевые аналоги. В кухне отказалась от духовки, потому что всё делаю в аэрогриле и мультиварке. Весч!
Ну да,мультя-вещь.Уже давненько пользуюсь.А вот с аэрогрилем-никак.:незнаю::незнаю:
Получается,что лучше взять hotter на механике и с одной скоростью конвекции,чем ves электронику и с тремямя скоростями?Я читала,что их собирают на одном заводе(правда пишет менеджер ves).Чес?:D:D

Останнє редагування:
у нас самый дешевый и обычный аэрогриль. Вещь классная- всё лето жила с нами на даче. Готовлю в ней картошку, шашлык, овощи,куриные стейки, рыбу в фольге, шарлотку, горячие бутеры и просто разогреть супчик, компотик, кашку и прочее ( очень выручал этот момент на даче). Моется очень легко, есть функция самоочистки. При готовки нет запахов, легко регулирую процесс приготовления, очень удобна когда нет времени стоять над плитой и жарить, тот самый вариант: " вари срака борщ, а я пошла на москалив дывытыся". Еще один плюс- эконом на подсолнечном масле.

Тема прикольная, особенно окорочка жарить и рыбу! Ни жира ни масла - только перемазывай специями и жарь! Картоха по Генеральски - прикольная (половинка картофана с салом поверх). Ну что тебе еще написать???? Жена довольна... мне тоже нравится! Запекать классно рыбу в кольцах лука и майонеза с сыром!!!
Да, тема действительно прикольная! Аж есть захотелось!:D :пиво:

По инет магазинам на сегодняшний день только нонеймы аля Delfa , Vinis , Mystery , Supra , POLARIS , Maxwell , Elenberg ,Aurora , Liberton ,Delonghi
И цены от 300 грн до 1900 (делонги )

Какому отдать предпочтение?
Может кто недавно покупал (в этом году) - поделитесь впечатлениями.

у меня Unit с тэновым нагревателем, за два года работы ни одного нарекания нет. пользуюсь минимум раз в неделю

Назад
Зверху Знизу