Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аэрогриль

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3653
Аэрогриль. Мнения

Прочитала в журнале, что приблуда экологичнее микроволновки, а возможности как у микроволновки с конвекцией. Хотя на то она и реклама, чтоб нахваливать;)

Кто знает что такое этот аэрогриль? Кто пользовался? Отзывы и мнения

Мадам. Тема была.
Поиск уже работает.
Дерзайте.

дайте совет по аэрогрилю

завтра хотела поехать в "Метро" купить аэрогриль Hilton 0912,полазила по сайтам почитала-все хорошо,все устраивает,А на форумах некоторые обладатели этих грилей пишут,что возможно в Украину завезли бракованную партию-то кнопка не держит,то реле не в порядке...и в случае поломки проблема с возвратом(обменом),т.к.там пластмассовая чаша и она контактировала с продуктами(если в ней успели что-то приготовить).Пожалуйста,отзовитесь у кого есть аэрогриль,может у друзей-проблемы были с этим чудом техники ?:confused:

у моих друзей такой - редко на нем готовят.Хозяйка говорит -что попало. Лучше мультиварку Panasonic TMR-18 взять.Вот это прибор.Если достанете конечно.

кули там ее доставать - в электроленде стоит 1800грн. Дороговато для электрокастрюли, да и честно говоря я не представляю *** она вообще нужна.

ну да за кастрюльку 1800 занадто,тем более там в основном каши ,пловы,а тут пишут разморозка,гриль,пароварка.копчение и т.д. и все за семсот с копейкой,я уже купила электрогриль-поигрались пару раз и успокоились,пока поджаришь,пока помоешь....а тут одна кастрюлька и много чего делает...Меня правда больше волнует жалобы на то ,что ломается на раз два три

у нас на входе в юси такую штуку впаривают. Свиду что-то среднее между пылесосом и лохотроном (или лототороном)))) правда цена тоже что-то около 2тыс

всю эту так называемую "вкуснятину "которую готовят в мультиварке,я на плите за 30-40 мин.приготовлю без напряга.Аэрогриль я уже передумала покупать,с мыслью надо переспать ночь,а утром я подумала-у меня есть микроволна,плита,духовка,электрогриль,электропечь,нет только пароварки(она мне и не нужна)так зачем мне этот аэрогриль .Поехала я все таки купила ригель для кухни и курточку себе.довооольна.....

Аэрогриль. Нужна помощь зала.

Не нашёл лучшего раздела куда запостить.
Мама хочет себе такой девйс. Послезавтра День рождения и хочу ей подарить. Но как-то не сильно доверяю всем этим телемагазинным штукам. А она хочет и всё тут.
Пробовал приготовленную в нем рыбу. Прикольно. Необычно. Хозяин этого девайса говорит, что вещь хороша и они только в ней и готовят почти всё. Но они язвенники и привыкли к такой пище (без жира, всё варенное, на пару и пр.).
Короче, нужны отзывы тех, кто реально пользуется.
Бюджет - 1000- 1200грн. Может кто посоветует производителя и где покупали.:yahoo:

За ссылки спасибо. Я уже читал не мало. Но хочу услышать (почитать) еще обитателей ХФ. Они как-то "ближе".

Видела такой девайс в МЕТРО, стоит там около 700 грн., тоже думала купить как альтернативу микроволновке, но таки побоялась, и заказала духовку с функцией микроволновки. Тоже интересно, есть ли кто тут из активных пользователей сего кухонного чуда и как оно на практике.........

У мамы есть шикарая электроплита со стеклокерамической поверхностью и отличной духовкой, дорогая микроволновка с грилем, конвекцией и пр. Но хочет еще этот аэрогриль. Мне и не жалко, тем более, что подарок нужно покупать. Но вопрос в том будет ли он реально хорошей и необходимой вещью.
Место на кухне много и это не является проблемой как многие пишут.

Тема прикольная, особенно окорочка жарить и рыбу! Ни жира ни масла - только перемазывай специями и жарь! Картоха по Генеральски - прикольная (половинка картофана с салом поверх). Ну что тебе еще написать???? Жена довольна... мне тоже нравится! Запекать классно рыбу в кольцах лука и майонеза с сыром!!! Ты реально видишь степень готовности и можешь сам корректировать процесс... а вообще можно и дальше применять ))) рецепты в книге с инструкцией есть!

Спасибо за совет. А модель не подскажете? Как -то известных производителей не видел, а Хилтон, Акайва, Пасасоник, Якасука не вызывают доверия.

мутная какая-то штука... и описания типа вот этого
Мощность прибора обычно составляет 1 кВт. Это меньше, чем у утюга или электрочайника. Хотим обратить ваше внимание на следующий момент. Если вы не уверены в своей электропроводке - берите модель в 1700 Вт.
веры не вселяют.

Собственно конструкция - гриль+вентилятор+чаша - тоже как-то не вызывает революционного настроя. Чем это отличается от мало-мальски продвинутой духовки?
чета я нефкуриваю в эти прелести...

мутная какая-то штука... и описания типа вот этого

веры не вселяют.

Собственно конструкция - гриль+вентилятор+чаша - тоже как-то не вызывает революционного настроя. Чем это отличается от мало-мальски продвинутой духовки?
чета я нефкуриваю в эти прелести...
Себе пока брать не собираюсь.
Но это же мамочке. Хочет и говорит что даже мечтает о ней и всё тут. Как ей откажешь? Главное для меня - осуществить её "мечту".
Возьму что-нибудь поприличнее около 1000грн, подарю, а не понравится - выбросит.

нам тесть подогнал за 500 грн. По акции. Самая обычная китайская. Пока работает.

Купил вчера "Elbee" за 550 грн. Работает пока, мама уже испытала. Довольна.
Вем спасибо за комментарии.

Назад
Зверху Знизу