Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

аэрогриль, мнения?

• Автор теми Автор теми start555
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3510
аэрогриль, мнения?

Сейчас на ТВ много рекламы этого "чуда". Почитал тему на ХФ годичной давности, но тогда он мало у кого был. Вот нарыл статейку в инете.
"Совсем недавно на российском рынке появились копии фирменных моделей кухонного прибора нового поколения — аэрогриля. Этот прибор готовит потоками горячего сухого воздуха, а не прямым воздействием нагревательного элемента. Чтобы продукты не сгорали и готовились равномерно, тэн закрыт специальной металлической пластиной с круглыми отверстиями, которая распределяет циркулирующий от вентилятора воздух в колбе от стенок в центр.

Так как точную копию агрегата сделать нельзя (конструкция запатентована), недобросовестные производители стали вносить в конструкцию изменения. В результате получился некий агрегат, лишь внешне напоминающий аэрогриль. Чтобы не нарваться на подделку, прежде всего осмотрите то, что хотите купить.

У настоящего аэрогриля решетка выполнена в виде металлического диска с отверстиями. Такая конструкция обеспечивает правильную циркуляцию воздуха. В поддельных аэрогрилях решетка — тонкая паутинка, которая не обеспечивает правильную циркуляцию воздуха. Продукты подгорают, а внутри остаются сырыми.

Если увидите аэрогриль с галогеновым нагревательным элементом — знайте: такие модели давным-давно сняты с производства. Галогеновый тэн очень ярко светится (мощность — 1700 Вт) и во время работы постоянно включается-выключается. Мигание яркой лампочки мало того что раздражает, так еще и вредно для глаз.

Панели управления обязательно должны быть русифицированными, а символы на них должны быть наклеены. Иначе быстро сотрутся.

Фирменные грили имеют довольно широкую цветовую гамму. Подделки под “фирму” — сплошь белого цвета."
А, ваше мнение!

Я тоже подумываю об этом аппарате.И очень бы хотела прочитать о мнении людей им пользовавшихся.Насколько я сужу по рекламе,то он заменяет и микроволновку и духовку.

Я не знаю может ли аэтогриль заменить что-то, но справляется с задачами отлично. То что раньше плавало в пережаренном масле во фритюре, так же вкусно получается и в этом чуде, слегка сбрызнутое маслом. Моя мама бывает готовит в нем - вкусно и здорово

Назад
Зверху Знизу