Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аэрогриль HOTTER и крылья барбекю (с доказательствами).

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Аэрогриль HOTTER и крылья барбекю (с доказательствами).

В общем, нелегкая судьба вынуждает искать пути оптимизации приготовления куриных крылышек-барбекю.
Решетку из духовки кто-то спер, решили попробовать таки сделать их в расхваливаемом где-то здесь аэрогриле.
Первый и очень серьезный минус: ОЧЕНЬ мало места.
На решетку влезла одна упаковка весом 700 гр. Это если минус кости, то одному человеку на кружку пива :(
Ну и мыть его потом.
И еще технология все время усовершенствуется, потому что сухая панировка подгорает в процессе, ***кая требует снайперского по времени миллиметража в смысле обваливания, а крылышек к киву как хотелось, так и хочется.

Итого:
Помимо самого крыла еще нужно: соль-острый соус-мед
.

_IMG_2141.webp

Режем-рубим на запчасти крыло.

__IMG_2139.webp

Получается так:

IMG_2143.webp

Пока режем-рубим, в печи растапливаем мед на "кляр"

IMG_2142.webp

Порубили-порезали-посолили, разложили в печи.

IMG_2144.webp

Выставляем такие параметры:

IMG_2147.webp

Ффсе. Оно там печется, делаем соус. В расплавленный мед выжимаем что-нибудь типа кетчупа и мешаем.

IMG_2148.webp

Через полчаса имеем такое:

IMG_2149.webp

И тут надо проявить свои лучшие ********ческие качества, потому что нужно вынуть все крылья из печи и по одному вымазать их в медово-каком-нибудь соусе. И разложить обратно.
Получится так:

IMG_2150.webp

Через 10-12 минут все готово. В финале это будет выглядеть так:

IMG_2153.webp

Но можно еще извратиться и как положено до начала жарки обмакнуть кусочки в соус.

IMG_2151.webp

Но там нужно все время следить за ними, чтоб не сгорели.

IMG_2154.webp

Итого: аэрогриль - дико не выгодная вещь, если вы позвали гостей и хотите выпить пива с крылышками. В духовку обычной печи влезает 1,5 - 2 кг. крыльев

Останнє редагування:
что ж...бывает и такое мнение...хотя по статистике недовольных подавляющее меньшинство...просто всем не угодит ни одна компания, ни один бренд и это нормально...
Я сам пользуюсь, получаю удовольствие и другим желаю!!!

На самом деле все делается с крылышками намного проще...
во-первых, максимальное время приготовления 30 минут,во - вторых, проще замариновать в маринаде,
что займет полчаса и потом выложить мясо на решетку...на самом деле приготовление крылышек -
это самое элементарное, что можно приготовить из мяса...я готовил куриное филе в соусе -
очень вкусно и занимает всего 15 минут...курица-гриль - 45 минут и, как говорится, за уши не оттащишь.
Советую попробовать приготовить борщ в горшочках - вкус несравнимый ни с чем, что вы готовили до этого,
плюс вы тратите 5-10 минут на приготовление борща, а остальное время готовит аэрогриль и наконец
каждый день свежий ароматный борщ:)!!! Ко мне друзья приходят готовить в аэрогриле:)!!!

Я, кстати, узнал Вас:)...это вы писали негативы во всех постах об аэрогриле, но если у вас не получается,
то это не значит , что товар плохой...надеюсь, откликнутся те, кто уже готовит и кому нравится...

Желаю все кулинарных успехов!!!

сорри за оффтоп но я весь форум облазил и не нашел куда делать тема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реально так могло быть: Модератор перенес несколько месяцев назад либо в Корзину, либо в Рекламу. И там и там я старые темы удалял физически. Поэтому она пропала :(

Назад
Зверху Знизу