4000 грн на місяць

Аэродинамика моли

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Re: Аэродинамика моли

Если кота не найдёшь, используй напалм.
А пока для натурных исследований в тему приглашаются ватники

Вкладення

• 36300150.webp
    36300150.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 126

Yessss! Ебать ту Люсю, получилось. Точно по инструкции. Пошел на кухню сковороду мыть (я ужинал печенкой с... короче, несущественно), помыл - и тут вот она! Вертится прямо перед носом! Ну, у меня в правой сковорода, я сначала хотел ее сковородой ёбнуть, но сообразил - это диспропорционально будет. Но инстинкты не дремлют! Хвать ее левой рукой, мокрой кстати, и вот она. Больше срать не будет. Спасибо всем откликнувшимся.

О... где-то давеча читал (хз, может и туточки), что удобно, мол, охотиться за летающей шашелью с пульверизатором. Начинка, инсектицид = Н2О + капля (чайная ложка на пузырь) "Fairy".
Одолжите взаймы моль, для эксперимента:D

подтверждаю. Работает.

Кому нужно для экспериментов? Вот, возьмите...

Вкладення

• 85BC80E2-645B-404C-9D83-C07E9466A39C.webp
    85BC80E2-645B-404C-9D83-C07E9466A39C.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 112

О... где-то давеча читал (хз, может и туточки), что удобно, мол, охотиться за летающей шашелью с пульверизатором. Начинка, инсектицид = Н2О + капля (чайная ложка на пузырь) "Fairy".
Одолжите взаймы моль, для эксперимента:D

На моли не тестил, а вот пульверизатором с водой и пульверизатором для мойки окон на здоровенного шершня - вполне успешно. Эта ебень залетела между рамами, перед этим настырно лезла в форточку и на воду плевать хотела, а вот пульверизатор со средством для мытья окон помог деактивировать летательную способность и прибить в корчах ебучее насекомое.

Вообще-то вылетевшая моль сделала свое дело. Нужно искать, где вон те личинки, что от нее остались. Они то и жрут все подряд.

На моли не тестил, а вот пульверизатором с водой и пульверизатором для мойки окон на здоровенного шершня - вполне успешно. Эта ебень залетела между рамами, перед этим настырно лезла в форточку и на воду плевать хотела, а вот пульверизатор со средством для мытья окон помог деактивировать летательную способность и прибить в корчах ебучее насекомое.

Так красочно описал:іржач:
Прям вспомнились кадры:
559cd442-9a17-4249-bfb0-4af44cc614d4.webp

Грядет война с арахнидами!

идут вагині- арахниді

тьфу блядь.. шот я с просоня не про ту моли подумал..:D:D
507-550x550.webp

сиджу такой и думаю..
- хуясе ТС загнул.. этош с какой скоростью и куда он собирается ее пердолить..:незнаю::рл::D:D:D:пиво:

Northern, поясни ход твоих мыслей.
Про шо ты подумал? Подробнее пожалуйста. Устройство на картинке более понятно, чем твои заявления.
С какой скоростью и куда я, как ТС, мог бы пердолить... что?! Что пердолить-то?

Намедни выхожу в кухню рано утром, вижу - моль. Мечется передо мной туды-сюды. Во мне проснулся внутренний тигр, подкрадываюсь, хлоп ладонями... и что? Ничего. Вон она дальше полетела крылышками бяк-бяк-бяк, куда то в закоулки. Как всегда.
Почему?
Я задумался. Сказать, что я неловкий, координация нифпизду - нет. Если сосредоточиться, муху ловлю в полете. Пять из десяти попыток. Даже шесть.
А моль - нет.
Моя теория такова:
Моль очень легкая. Легче пушинки - и огромные крылья. Аэродинамическое качество. Вес. Подъемная сила. Короче, когда я хлопнул в ладони, то создал поток воздуха, который, при ее соотношении размер/вес просто выдул ее наружу.
Э? С хаевни есть кто? Опровергнете?

В следующий раз тяни ртом в себя воздух. Моль затянет следом.

эта хуйня, шо на картинке, называется молли..:D:D

Пиздишь, косой. «Пошлая Молли» — украинская рок-группа, основанная музыкантом из города Змиёва, Харьковской области Кириллом Тимошенко, более известным под псевдонимом Кирилл Бледный.

Собственно, мне похуй. но я за справедливость.

Если кота не найдёшь, используй напалм.
А пока для натурных исследований в тему приглашаются ватники

Так, это Мессер, но в отпуске, чиста, я его сразу узнал...:кручусь: :клас: :іржач:

Где такие гербарии раздают...?!

Ящетаю, для вылавливания молей, необходимо вывесить норковую шубу, на ровном месте, при этом, срочно запрятать все крупы в холодильник, и, тут появляется она, голодная и в анабиозе, и прям тута вы их снимаете пачками...

Спасибо1 (с)

Назад
Зверху Знизу