Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит кормить насильно!
Да во все дыры. Пусть сама разбирается, из какой дыры жрать.Ректально?
Значит кормить насильно!
Да во все дыры. Пусть сама разбирается, из какой дыры жрать.Ректально?
О... где-то давеча читал (хз, может и туточки), что удобно, мол, охотиться за летающей шашелью с пульверизатором. Начинка, инсектицид = Н2О + капля (чайная ложка на пузырь) "Fairy".
Одолжите взаймы моль, для эксперимента![]()
О... где-то давеча читал (хз, может и туточки), что удобно, мол, охотиться за летающей шашелью с пульверизатором. Начинка, инсектицид = Н2О + капля (чайная ложка на пузырь) "Fairy".
Одолжите взаймы моль, для эксперимента![]()
-ЗнакКомаЕ-Колечк0)))На моли не тестил, а вот пульверизатором с водой и пульверизатором для мойки окон на здоровенного шершня - вполне успешно. Эта ебень залетела между рамами, перед этим настырно лезла в форточку и на воду плевать хотела, а вот пульверизатор со средством для мытья окон помог деактивировать летательную способность и прибить в корчах ебучее насекомое.
-ЗнакКомаЕ-Колечк0)))
тьфу блядь.. шот я с просоня не про ту моли подумал..
![]()
сиджу такой и думаю..
- хуясе ТС загнул.. этош с какой скоростью и куда он собирается ее пердолить..![]()
Намедни выхожу в кухню рано утром, вижу - моль. Мечется передо мной туды-сюды. Во мне проснулся внутренний тигр, подкрадываюсь, хлоп ладонями... и что? Ничего. Вон она дальше полетела крылышками бяк-бяк-бяк, куда то в закоулки. Как всегда.
Почему?
Я задумался. Сказать, что я неловкий, координация нифпизду - нет. Если сосредоточиться, муху ловлю в полете. Пять из десяти попыток. Даже шесть.
А моль - нет.
Моя теория такова:
Моль очень легкая. Легче пушинки - и огромные крылья. Аэродинамическое качество. Вес. Подъемная сила. Короче, когда я хлопнул в ладони, то создал поток воздуха, который, при ее соотношении размер/вес просто выдул ее наружу.
Э? С хаевни есть кто? Опровергнете?
В следующий раз тяни ртом в себя воздух. Моль затянет следом.
Хуй. Ты про коронавирус подумал? А вдруг я компанию коронавирусов затяну, а моли похер?
эта хуйня, шо на картинке, называется молли..![]()
Я тожє за справедлівость. Моль - одна із основніх одиниць SI, 6,02*10^23 частіц вещества.
Паріруйтє
Если кота не найдёшь, используй напалм.
А пока для натурных исследований в тему приглашаются ватники