Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аэробика&шейпинг

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 737
Аэробика&шейпинг

Девочки, расскажите, кто куда ходил-ходит, какие залы знаете, где сколько это стоит и насколько помогает :)
Больше интересует Павлово Поле - Центр - Бекетова (в таком порядке), но если что - и про другие пишите - хотя бы порядок цен хочется знать... Пока знаю только шейпинг клуб центральный - там 2 занятия в неделю по часу 150 грн.... наверное много, хотя сравнить не с чем :).

Когда работала на Новгородской интересовалась клубом Посилання видалено. Цен уже не помню, но они не показались дорогими тогда.

Сама же ходила на Холодной горе на степ аеробику - 95 грн 3 раза в неделю по часу.
Довольно быстро привыкла и перестала ощущать действие. В итоге сейчас хожу в тренажерный зал.

вот именно, лучше сразу записывайся в тренажерный зал, это куда практичнее и дешевле. и их больше, почти на каждом углу, даже ехать никуда не надо будет

Тю блин... что за манера :)... то кто-то про восточные танцы спрашивал а в ответ - ты лучше на диете посиди, то вопрос о шейпинге ответ - лучше в зал походи... я же не спрашивала "куда мне лучше походить?" ;)

Когда работала на Новгородской интересовалась клубом Посилання видалено. Цен уже не помню, но они не показались дорогими тогда.

О, спасибо... про этот узнаю поподробнее....

Lyuda сказав(ла):
[BR/]О, спасибо... про этот узнаю поподробнее....
Не за что. Еще вроде что-то есть на Бакулина. Но точно не знаю. Девченка с работы ходит - довольна вроде

В Академии городского хозяйства были какие-то занятия по шейпингу. Я там раньше в тренажерный зал ходила. Там и корты есть.

Не за что. Еще вроде что-то есть на Бакулина. Но точно не знаю. Девченка с работы ходит - довольна вроде

Если не трудно, спроси пожалуйста поподробнее тоже самое - где именно, сколько раз в неделю в какие дни и во сколько и сколько стоит.

В Академии городского хозяйства были какие-то занятия по шейпингу. Я там раньше в тренажерный зал ходила. Там и корты есть.

И тебе спасибо - узнаю.... как раз мимо прохожу с работы...

Lyuda сказав(ла):
[BR/]Если не трудно, спроси пожалуйста поподробнее тоже самое - где именно, сколько раз в неделю в какие дни и во сколько и сколько стоит.
3 раза в неделю - 100 грн
2 раза в неделю - 80 грн.
Тренеров там много, работают каждый день. Так что можно и пн-ср-пят и вт-чт.
Адрес - Бакулина 13.

А я ходила в Унифехт на каланетику-мне очень нравилось.Отличные условия, современные залы,удобное время. Стоимость абонемента зависит от времени посещения -от 100 до 120 гр. за 3 раза в неделю.Но потом наша тренер Наташа Кравченко ушла в декрет и мне стало не интересно. Моя подруга ходит в клуб "Kiss" на Советской.Стрип аэробика и степ-аэробика.

Есть еще шейпингклуб "Звездный" во Дворце пионеров, сотрудница ходит, очень довольна. Ходила в другие - не понравилось. 140 грн в месяц 3 раза в неделю по часу. Один день пилатес, второй день аэробика, третий - силовая нагрузка

Ходила в прошлом году в УниФехт: 3 раза в неделю по 1 часу, где-то (не помню точно) 125-135 грн. в месяц. Мне нравилось. Ходила туда регулярно, все делала как надо, т.е. за 2 часа до тренировки не ела, и 2 часа после. Результат: мышцы в тонусе, но не похудела (хотя и не надо было).

Назад
Зверху Знизу