Да отдала бы, микроволновку не хотелось из-за вредности, а его взяла бы ...Я живу на горячих бутербродах мне удобно...и котлеты малому делаю не надо жарить в масле, а получаются как жаренные...Я когда подарили очень много прочитала о них...В дорогих моделях люди покупают и плитой вообще не пользуются...хотя я бы не смогла)))
Вредно но так вкусно...можно хотя бы это мне оставить....Курение убрала...спиртное исключила...остались только горячие бутербродики....с утра себе на завтрак делаю)))
вкусно -да. согласен....
Но я их в микроволновке делаю...
Но ведь в микроволновке готовятся вредные бутерброды?
Это ж надо до такого додуматься....
А если ее нет то выход есть))) аэрогриль))
sos!закипают мозги!помогите определиться с выбором аэрогриля!в общем-то не могу понять за что стоит платить больше,а за что нет?Может,кто подскажет модель и производителя,чтоб было не сильно жестко дорого по цене и чтоб было сносное качество.В общем,пытаюсь найти "золотую" середину в соотношении цена-качество.Hotter не потянем.Что-нибудь кто-нибудь может посоветовать?буду признательна за участие
Ну да,мультя-вещь.Уже давненько пользуюсь.А вот с аэрогрилем-никак.Если уж покупать - то хоттер. Хотя бы б-у или с минимальными функциями. Фантастическая штука, готовит, как надо. Не пересушивает, чем грешат дешевые аналоги. В кухне отказалась от духовки, потому что всё делаю в аэрогриле и мультиварке. Весч!
Да, тема действительно прикольная! Аж есть захотелось!Тема прикольная, особенно окорочка жарить и рыбу! Ни жира ни масла - только перемазывай специями и жарь! Картоха по Генеральски - прикольная (половинка картофана с салом поверх). Ну что тебе еще написать???? Жена довольна... мне тоже нравится! Запекать классно рыбу в кольцах лука и майонеза с сыром!!!