духовку мы выбросили
т.к. все делается в гриле. может просто рецепт подобрать другой?
когдато, помню, мама мне зачитывала, типа зачем нужен электрочайник, ведь привычнее греть воду на газовой плите...... - что в итоге?
а зачем покупать сапоги, когда в шкафу висит шуба? так и у вас......Различия с духовкой понятны. Меня интересует сравнение с хорошей микроволновкой. Имеет ли смысл покупать аэрогриль если имеется микроволновка?
так вы не пользуетесь дома электрочайником? а как же кипятите воду? на мангале?ну да, зачем?плита же есть
Нет, вы не подумайте, что я электрочайник в руках не держал. Очень полезная вещь - для офиса, где плиты нету
зы. Просто у нас с Вами фломастеры на вкус разные
так вы не пользуетесь дома электрочайником? а как же кипятите воду? на мангале?
накуя?
100%!а зачем покупать сапоги, когда в шкафу висит шуба? ...не может быть "з в 1" = хорошо
ТС купи строитьльный фен и не муч мозги
подключились суровые фрезеровщики
Я же написала: "Меня интересует сравнение с хорошей микроволновкой."а зачем покупать сапоги, когда в шкафу висит шуба? так и у вас......
при чем тут микроволновка к грилю? вы имеете ввиду наличие маленького убогого тэна в микроволновке?
микроволновка с грилем - это хорошо, только при наличии конвекции.
вообще то - да! так оно и есть....очередная "модная фича" для развода на деньги?
Вот и мне так кажется. Никто не может объяснить чем хорошая микроволновка или духовка хуже.очередная "модная фича" для развода на деньги?
очередная "модная фича" для развода на деньги?
На счет эл энегрии согласна. А вот с остальным нет. На новой Гепфеловской сковородке я на плите тоже готовила без жира. Разве что специально для вкуса надо немного добавить. В микроволновке в посуде с закрытой крышкой получается тоже очень сочно. А пароварка мне не нужна.Может конечно и "фича", но различия все-таки есть. По сравнению с духовкой- берет меньше электроэнергии. По сравнению с плитой-пища готовится без жира, что немаловажно для тех, кто не хочет портить свои сосуды холестерином. По сравнению с микроволновкой... не знаю, но пища приготовленная в микроволновке мне совсем не нравится, все получается высушенное. А в аэрогриле вроде сочное? Не знаю. Опять же, пароварку заменяет...Я пока ломаю голову: покупать или нет.
у меня просто в кухне места очень мало, потому отдано предпочтениюе грилю.
у меня отец пишет книги рецептов (развлечение у него на пенсии такое).
на 300х страницах у него все про аэрогриль, вместе с описаниями, моделями и рецептами.
я б не сказал, что с грилем все так ужасно. духовку мы выбросили. т.к. все делается в гриле. может просто рецепт подобрать другой?
Vov4eg78, а в чем собственно отличие гриля от духовки вам понятно?
духовка это:
- здоровый коробок, который хер отмоешь нормально
- 3 квт ненужных затрат эл. энергии в час
- про газ я не говорю вАЩе (к стати выбросили газовую духовку, так что жалеть там не о чем) копоть жрать не прикольно
- сколько куриц можно приготовить в духовке за один раз - 4? может и больше, а зачем? мы ж не толпу кормим...
в место духовки я поставил посудомойку маленькую (теперь не надо покупать одноразовую посуду, оказывается тарелки мыть не сложно, толлько кнопку нажать надо.....)
к стати в гриле можно нормально готовить...не только курицу и рыбу....., ну витчину например.. - все зависит не от лампочки и размера колбы у гриля, все намного проще.. при всем при том, он себя гад, еще и моет сам (что тоже приятно...)
когдато, помню, мама мне зачитывала, типа зачем нужен электрочайник, ведь привычнее греть воду на газовой плите...... - что в итоге?