не привыкай к полумерамвыпить 2 по 100 перед посадкой
никогда не летал
представить, что это аттракцион
Боюсь, шо ты разочаруешься. Полёт на самолёте по ощущениям мало чем отличается от поездки на автобусе.
никогда не летал, немного очкую , как лучше сделать - выпить 2 по 100 перед посадкой в самолет или купить снотворное или еще лучше как в парке Горького представить, что это аттракцион и просто наслаждаться видом с 8 км ?( живу на 14 этаже с балконом, высоты не боюсь, аэропорт и самолеты постоянно вижу )
Около ста раз летал.Как в автобусе.Притом я высоты боюсьНа ттвоем 14-ом этаже я бы к балкону не подошел.А там вообще другое чувство.Похуй абсолютно
Бгг, я и аттракционов очкуюкак в парке Горького представить, что это аттракцион и просто наслаждаться
Ты что, никогда в Италии или сраной Хорватии не был?самый страшный из всех моих автобусов, это был маршрут Судак -Новый Свет в 2009
Дютики никто не отменял.так что лететь прийдется насухо
Ну почему, есть еще водаВсе полеты кончались бы хорошо, если бы не было земли.
ну там цветы растут, их полевать надо, чего тут страшного 14 или 24 этаж ? ))
другое дело, когда ёбань в несколько тонн перемещаеться выше облаков со скоростью около 700 км/ч
хотя их тысячи и постоянно летают 24 часа в сутки, 7 раз в неделю
картинко с on-line
В какой блядь дыре мы живемкартинко с on-line
Не пей и не парься. Если клаустрофобии нет и в маршрутке не укачивает - страшного ничего нет.никогда не летал, немного очкую , как лучше сделать - выпить 2 по 100 перед посадкой в самолет или купить снотворное или еще лучше как в парке Горького представить, что это аттракцион и просто наслаждаться видом с 8 км ?( живу на 14 этаже с балконом, высоты не боюсь, аэропорт и самолеты постоянно вижу )
как то над юкрейн трафик хуевый
Откуда он знает, если никогда не летал?Если клаустрофобии нет
Дык, в германиях нет обезьян с ПВО
В какой блядь дыре мы живем
Откуда он знает, если никогда не летал?