Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АДЖИЛИТИ

• Автор теми Автор теми Данита
  • Дата створення Дата створення
Layka та надо созвонится с этим дрессом Димой, что на Клочковской площадку держит. Он вроде собирался аджилити делать.

Tsiry, а у тебя есть его телефоны? позвони, плз

Жду дату городских соревнований ) приедем поучаствуем ) полкоманды-2 миника)

Layka та надо созвонится с этим дрессом Димой, что на Клочковской площадку держит. Он вроде собирался аджилити делать.
Я видать совсем темна, а где на Клочковской площадка?
Я наших местных попытала, все в Молодежный возят.

Жду дату городских соревнований ) приедем поучаствуем ) полкоманды-2 миника)

СУПЕР!!!Будем ОЧЕНЬ рады вас видеть!Миников у нас только правда 1новичок,но все-равно интересно когда будут новые спортсмены!!!:пиво:

Как мне рассказывали, сама не была, площадка на Клочковской, где то возле водохранилища (ост. F-1) огороженая со снарядами, дресс Дима. Телефон гдето, у кого то есть )))

ну мне тоже так рассказывали. а потом сказали, что никакого Димы с площадкой там нет...

Я вроде бываю в этом районе, но площадки не наблюдала :(
Если кто ее найдет, свистите!

Короче надо позвонить Диме )))

а у кого телефоны его есть? ...кажись, спрашивала уже...

Насчет Димы который на клочковской: у него есть еще площадка на Новых Домах и там аджилити только начинаеться, есть часть снарядов, занятия идут, а на клочковской на сколько я знаю он пока его не планировал...

А что на Клочковской есть? Дрессировочная площадка? Или вообще ничего нет?

да, могу сказать про Диму - у него площадка в районе 22 больницы инфекционной. рада что он сделал аджилитийную площадку

только что звонила ему - у них уже есть Горка, столы и барьеры. начали они строительство только сейчас. с приходм весны. Ура! очень рада, что он все таки реализовал свою идею.

Останнє редагування:
Ну вот, а я уже на Клочковскую губу раскатала :(

Алл, а на Новых домах где? Мне бы к делу пристроить скучающего добера в том районе...

rOKSY - на новых домах район 22 инфекционки. если надо - я тебе телефон Димы кину в личку.

На новых домах парк 50 лет ссср возле конюшни и горожей,аджилити по субботам с 10

На новых домах парк 50 лет ссср возле конюшни и горожей,аджилити по субботам с 10

Сегодня смотрела метиса бордер колли и лайки...Брать?...

Назад
Зверху Знизу