Статус:
Offline
Реєстрація: 11.05.2008
Повідом.: 928
Реєстрація: 11.05.2008
Повідом.: 928
Я тоже делаю аналогичную. Правда без кинзы. считаю, что аджика сырая из красного крупного перца самая вкусная и полезная.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да уже была такая тема.. но не важно. Перец чистить нужно по паре перчаток на каждую руку. В принципе все так ТС делал. Я делаю на 2кг перца, получается приличное количество. Чеснока достаточно 3 головок, лук - тоже 3 луковицы. Потом:
- 1 пачка гвоздики;
- 2 пачки кориандра;
- 2 пачки хмели-сунели;
- и травы - базилик, петрушка, укроп, кинза.
Приятного аппетита
а вот мой рецептик аджики:2кг болгарского перца
Все что с помидорами и болгарским перцем - это лечо или кетчуп. В классической абхазской аджике только горький перец, чеснок, травы и соль. Все.