Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адюльтер или "левак укрепляет брак"(?)

Адюльтер, по Вашему, как часто действительно сохраняет брак?
Думаю не часто, а точнее никогда. Просто некоторые мирятся с этим.
Считаю если спишь с другими, то брак тебе не нужен. Зачем же себя ограничивать одним партнером и прятаться от него/нее?

Думаю не часто, а точнее никогда. Просто некоторые мирятся с этим.
Считаю если спишь с другими, то брак тебе не нужен. Зачем же себя ограничивать одним партнером и прятаться от него/нее?

драсти :D а кто пельмешек налепит, рубашку нагладит и носки парами сложит?

• Це лайк!
Реакції: Isha
а с домработницей это не адьюльтер, она достоинство не отрежет если поешь пельмешек у соседки :D

не, домработница - она ж за деньги, а не по любви. ничего ты не понимаешь. и опять же - детей сопливых кто унимать будет? опять же - с любовью. :увага:

через 10-20 лет совместной жизни мальчиков и девочек перестаёт тянуть друг к другу) семейный быт их совместный устраивает более чем на 100%, а страсти нема, вот и ищут они на стороне свою страсть, зачем уходить из семьи-то?:) а укрепляет ли измена брак или нет, никогда не задумывалась, это индивидуально, знаю и мужчин, изменявших жёнам и женщин изменявшие своим мужьям, что после леваков наоборот ссориться начинали и царапались по поводу и без повода), а у некоторых может и наоборот)

:ідея: в поисках приключений!

драсти :D а кто пельмешек налепит, рубашку нагладит и носки парами сложит?

Жена, это тыл, это быт, это друг, это та, при которой можно пукнуть и не покраснеть))
Любовница - это некий взрыв эмоций, это временное поднятие самомнения, это то самое греховное яблочко, которое надкусил и...выбросил.

Муж, это внутренний комфорт из серии "я замужем даже если не за мужем", это близкий человек, это второй ребёнок, иногда таки добытчик и глава семьи.

Любовник - это ещё раз конфетно-цветочный период, это внимание, комплименты, это немножечко больше почувствовать себя просто женщиной, а не кухаркой.

Возможно часто это так.

• Це лайк!
Реакції: Isha
не, домработница - она ж за деньги, а не по любви. ничего ты не понимаешь. и опять же - детей сопливых кто унимать будет? опять же - с любовью.
ну да, а милый в это время адьюльтером семейные узы укрепляет :D

Эт в смысле -****айтесь со всем шо шевелится, пока молоды?)))

Но с возрастом понимаешь, что массовая перемена тел не есть перемена качества)))
Анна, вы не поняли меня, а я вас, но мы можем продолжить общаться, если вы не против )))

у меня тётка недавно хотела к своему любовнику в Москву от мужа уехать) они боролись за неё через интернет (муж с любовником) :Dи по телефону... тааакие страсти были, мы животы надрывали от смеха, действительно, ближе к закату жизни у многих башню срывать начинает, не иначе:D

Тётка не из Киева часом?
Есть у меня знакомая пара в Киеве именно в такой ситуации.

у меня тётка недавно хотела к своему любовнику в Москву от мужа уехать) они боролись за неё через интернет (муж с любовником) :Dи по телефону... тааакие страсти были, мы животы надрывали от смеха, действительно, ближе к закату жизни у многих башню срывать начинает, не иначе:D

а любовник хоть как любовник опробованный? а то деньги на билет потратишь, а это ж не 3 копейки, а там...
lwiBIvCqnrQ.jpg

Анна, вы не поняли меня, а я вас, но мы можем продолжить общаться, если вы не против )))

Да, конечно:)

а любовник хоть как любовник опробованный? а то деньги на билет потратишь, а это ж не 3 копейки, а там...
lwiBIvCqnrQ.jpg

Эт там минипенис?)) несчастный мужчина ...несчастная женщина)))

:Dнет,она из Харькова

Вот видите, как всё бывает одинаково запущено)))

В моём случае, вернее в случае с моей знакомой парой - московский любовник женат, пока жена ездила в Москву за счёт любовника, муж делал вид, что верит в её поездки к родственникам, хотя и устраивал телефонные и инет разборки с любовником, но когда жена стала пользовать для поездок семейный бюджет, то муж вычислил жену любовника и настучал ей)))

Жена вернулась из поездки в ярости)))) крайне неудовлетворённая))

болото надоедает, хочется страсти )

Но страсть рано или поздно затянется тиной нового болота

просто раньше живописцы считали неприличным рисовать хер до колена :)

А как же скульптуры Геракла, пойду погуглю, но там точняк не минипенис))

Во)) это собирательный образ наших ХФ шников с их 25см и приговоркой "никто не жаловался"

Вкладення

• bilzu-paka-25-31.webp
    bilzu-paka-25-31.webp
    91.5 КБ · Перегляди: 155
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу