Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адюльтер или "левак укрепляет брак"(?)

я вот смотрю эту тему, и не покидает меня мысль - все эти рассуждения годны тока тогда, когда супруги так сказать единственные друг у друга. Учитвая, как счас народ ебется интенсивно - уже не важно, что у нее что у него одним партнером больше-меньше. ***ня все это.

Как часто мальчики(мужчины) прикрываются адюльтером во имя сохранения брака?
Это как: "Дорогая, что-то у нас с тобой разладилось в последнее время, пойду ка я выипу кого-нибудь, чтоб у нас все опять хорошо стало"?!

про "дочерей Израилевых" впечатляет. Вы бы еще нравы африканских племен привели. Ну и пояснение

капец у вас сравнения конечно...
если народ нравственно чистый это по вашему отсталые африканские племена?
какая подмена ценностей причем укоренившаяся!!!

Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!

Во грехе упорствуешь? Ниспошлет Господь огонь карающий!

не правильно понял ктЭ.
это был риторический вопрос...
по типу этого:
Что же скажем? оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак.

Останнє редагування:
Простите, а почему Вы решили, что в теме есть теоретики в принципе?
Ваша фраза
Просто людей в данном случае сдерживают рамки, разные факторы, как то: боязнь причинить боль любимому человеку
говорит о вас или как о теоретике или человека который невнимательно пишет. Только вы не знаете, что любимому человеку не изменяют априори. Если человек задумывается о измене, то супруг уже явно не волнует его как объект любви.

говорит о вас или как о теоретике или человека который невнимательно пишет. Только вы не знаете, что любимому человеку не изменяют априори. Если человек задумывается о измене, то супруг уже явно не волнует его как объект любви.

А давече, помните, Вы говорили, что жену любите. Но Вы же изменяете ей?
Что-то не сходится :rolleyes:

))..знаешь что странно, Валер?))
то, что DV ты задвигаешь про теоретика.
а даме, которая на голубом глазу говорит, что измена мужа*
любимому человеку не изменяют априори. Если человек задумывается о измене, то супруг уже явно не волнует его как объект любви.
*
не то что доконает и так разваливающийся брак, а напротив - укрепит - ну вот ни разу такую же претензию в теоретизациях не выдвигаешь.

:)

а знаешь почему? ;)

А давече, помните, Вы говорили, что жену любите.
просто забыл добавить - любит как сестру.:D
тема очень интересная, но к великой радости я тоже теоретик и мне сказать нечего.

мне кажется (перекрестилась), что измена это предательство и никак не может служить укреплению семьи.:rolleyes:

Мне кажется, что позиция по данному вопросу у человека, сильно коррелирует со скилом дар убеждения. Уверен человек в своих силах отстоять свою точку зрения вербально он обойдется и без рукоприкладства и других радикальных методов воздействия на опонента

развелось,панимаешь,теоретиков адюльтера))
практика где?

А давече, помните, Вы говорили, что жену любите. Но Вы же изменяете ей?
Что-то не сходится :rolleyes:

Я говорил, что испытываю к ней все самые хорошие чувства, но не любовь, повторяю, самые хорошие, уважение как к человеку, ответственность, понимание, заботу, благодарность за то что она со мной, и т. д. Некоторые люди, а женщины в особенности, называют это любовью, я не настолько смел в высказываниях, что бы такое заявлять.

Останнє редагування:
Адюльтер, по Вашему, как часто действительно сохраняет брак?
Левак может спасти от недоеба, если в браке с ****ом уныло, и перспективки по улучшению никакой. А так, чтобы типа любовь-морковь, сходили налево и стало еще лучше - это вряд ли.

Хотя я пока теоретик адюльтера.

Некоторые люди, а женщины в особенности, называют это любовью
Любви нет, это всемирный заговор производителей свадебных платьев. :rolleyes:

Останнє редагування:
Любви нет, это всемирный заговор производителей свадебных платьев.
А какое отношение имеет любовь к свадьбе? Шо, сейчас стало модно выходить по любви? Наверное из за этого и 70% разводов.

Как это? :eyecrazy: Полюбить и вступить в брак во Дворце бракосочетаний - это же мастхев кажной порядочной женщины в городе Харькове.

Полюбить и вступить в брак во Дворце бракосочетаний - это же мастхев кажной порядочной женщины
Ну "вступить в брак" это я понимаю, есть документ, тут не придерешься, а во как насчет "полюбить", хрен проверишь, хотя "порядочной" можно и на слово поверить, порядочные ведь не обманывают.

Я говорил, что испытываю к ней все самые хорошие чувства, но не любовь, повторяю, самые хорошие, уважение как к человеку, ответственность, понимание, заботу, благодарность за то что она со мной, и т. д. Некоторые люди, а женщины в особенности, называют это любовью, я не настолько смел в высказываниях, что бы такое заявлять.
Валер, так что такое любовь?

Валер, так что такое любовь?

А фиг его знает. Не, ну понятно, я конечно испытываю определенные чувства к женщинам, да, мурашки по коже и вся остальная мура, и **** понятно, что с такими чувствами приятней, нема базару..........но они, эти чувства, не настолько длительны, что бы как пишут здесь женщины и мужчины "аж на всю жизнь", а уж "работать над ними, что бы продлить" это вообще из области шаманства и танцев с бубном. Или может это влюбленность, а потом она перетекает в более спокойное и длительное чувство, мною называемое привычкой, с набором всех хороших чувств, таких как доверие, удобство, предсказуемость, общность интересов, а особо впечатлительные особи кратко и красиво это назвали любовью.......ну может быть. Только я тогда не пойму, почему, испытывая эти хорошие чувства (привычку, доверие, удобство, предсказуемость, общность интересов) нельзя испытать влюбленность или тягу к ****у с другой женщиной?

Останнє редагування:
Полюбить и вступить в брак во Дворце бракосочетаний - это же мастхев кажной порядочной женщины в городе Харькове.
простите,а бракосочеание в фрунзенском
загсе не спасет порядочную женщину
?

...так хоть телефон твой добью..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...и мужчине. Не обижай сильный пол..

И в мужчине не меньше.
Только составляющие у нас разные.

Назад
Зверху Знизу