Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адюльтер или "левак укрепляет брак"(?)

а куда недвигу, детей, котов, машины?
вооот, вот это и есть то, что держит, ну или "укрепляет брак" так сказать
по сути вся проблема в этом, люди не хотят проблем и сложностей, как финансовых, так и бытовых
потому и терпят, и делают вид, что все ок

вооот, вот это и есть то, что держит, ну или "укрепляет брак" так сказать
по сути вся проблема в этом, люди не хотят проблем и сложностей, как финансовых, так и бытовых
потому и терпят, и делают вид, что все ок

тоже мне открытие

Раз сделал - значит не дорожит отношением жены. :rolleyes:

ты будешь ругать ребенка за то, что он слопал кг конфет, которые лежали на столе целый день. А ты ему НИКОГДА их не давала?? потому что нельзя, потому что в его же благо, потому что религия запрещает??
он просто соблазнился и все слопал. И это не потому, что он не дорожит отношением твоим, а потому что слаб он был в тот момент..
или ты ребенка простишь? или все же выгонишь вон, потому что -негодяй???

если тебе кажется, что я оправдываю походы мужчин..то ты заблуждаешься
я просто допускаю ситуации и знаю примеры, что есть варианты, когда это выход из трясины отношений, из конфликтной ситуации перед взрывом ...и это позволяет отношениям в паре стать лучше. и даже завести троих детей, и жить больше 15 лет вместе после этого случая..при этом жена Никогда не вспоминает супругу его "тропинку вне дома"...

тоже мне открытие
ну так тема о том укрепляет ли брак адьюльтер
я и говорю, что не считаю так, просто некоторые занимают такую позицию, а на самом деле просто смиряются с этим по каким-либо причинам

Можно семьей пойти банк ограбить. Тоже "укрепит брак" так сказать..
тоже вариант :D

Вот что:
Потому что дать мужику ... быстро и доходчиво... умеют не все дамы.

- все ты понимаешь.
Я тут тебя процитировал. Сокращенно. Для ясности... Смысл тот же остался?... :)

обида ни на кого не уместна. Это тоже начинаешь понимать, преодолев определенную душевную боль..

Надо же, как совпало :). Надеюсь, жисть не позволит Вам усомницца в Ваших выводах.

Назад
Зверху Знизу