Адын, савсэм адын... или?

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення

Че вам подходит?

• Дв

Голосів: 5 71.4%
  • Нет

Голосів: 2 28.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
Статус: Офлайн
Повідом.: 7362
Адын, савсэм адын... или?

Тут была тема... насчет одиночества. И как то она большого интереса не вызвала. А вот я вдруг задумался, и хочу возобновить.
Преамбула:
Как я это понимаю, раньше воспроизведение вида было вопросом его, вида, выживания. Посмотрите National Geographic про львиные прайды, например.
Потом скажем в VIII - XIX веках в крестьянских хозяйствах это тоже был вопрос выживания. Много детей - много рабочих рук.
Потом промышленная революция, сеялки, веялки, плуги, жатки, хуятки...
В итоге вопрос выживания вида homo erectus отпал. До хуя их стало, erectus.

Не могу ли я предположить, что эта всеобщая тенденция к гомопедерастии, трансгендерству и child-free есть отражение положения дел? С воспроизведением вида вопрос отпал.

И про одиночество тоже, есть ли это проявление общего тренда? Сейчас заработать, особенно на одного себя, возможно даже в странах 3-го мира (вы поняли). И чувствуешь себя вполне комфортно. Тещи нет. Можно ходить в трусах по квартире. Можно без трусов. Пиво пить сколько хочешь. Жена мозги не ебет, что у сосед внизу Тойота Камри, а у тебя Тойота всего лишь Королла (мог и ошибиться. У меня машины вообще нет).

Амбула.
Может, жить одному - это не так уж.. уж.. уж.. уж... ужасно, бл...?
Щас голосовалку присуну. Но она будет сложная.

Не справился. С голосовалкой. Она на два ответа, а надо на 10. Танцы отменяются.

Re: Адын, савсэм адын... или?

9b69b79a405b44bcb19.webp

Шутки шутками, но могут быть и дети.

Дети это хорошо! Чаю могут сделать, омлет пожарить! В магазин сходить. И вообще много разного по хозяйству. Ну конечно первые годы повозиться придётся.

Может, жить одному - это не так уж.. уж.. уж.. уж... ужасно, бл...?
одно из двух - или это личный выбор или обстоятельства. кому как...
одиночки - не предсказуемые люди.

Потом промышленная революция, сеялки, веялки, плуги, жатки, хуятки...
В итоге вопрос выживания вида homo erectus отпал. До хуя их стало, erectus.
Однако промышленная революция и рост численности не спасли homo erectus от вымирания :курю:

Значительный период жизни каждого Homo'са испорчен брожением гормонов. Химические процессы блокируют мозги и требуют "почесать писю". Такая вот неудачная конструкция. Большинство из-за этого и вынуждены мучаться потом с каким нибудь "партнером"...
Ну и вторая вавка в башке - это непреодолимое желание некоторых телепать языками. Тыцанье клавиатуры для них не подходит. Таким индивидуумам "кровь из носу" нужен собеседник. Без этого они скучают, это даже негативно влияет на их самочуйствие :незнаю:

Лично я в свете последних событий в моей жизни пришла вот буквально на днях к выводу, что лучше жить одной и ни с кем не связываться.
Не буду врать и лицемерить, утверждая, что это легко ибо "грехи сладки. Вдвоем ещё слаще".
Гораздо труднее найти человека, который не будет тянуть тебя в пропасть, с которым у вас будут общие цели в жизни и с которым вы на пару будете развиваться, а не деградировать.
И уж точно не работает схема, когда идёшь в отношения с открытым сердцем ибо в эру Рыб - продажных и лицемерных редко кто не манипулирует нашими добрыми чувствами.
И все равно я всем желаю найти себе пару по душе ибо "нехорошо быть человеку одному", а тем, кто по дурости своей пока не понимает, что вот она, рядом,
- понять и осознать.

большой социум получился то ли слишком лживый то ли в ожидании БП , анонсированного неким И.Христосом 2 тыщи лет тому.
в такой обстановке стремятся к многодетной семье единицы.
к немногодетной - тоже немного
остальные ни пришей к жилетке рукава - это биомусор. увы и ах

большой социум получился то ли слишком лживый то ли в ожидании БП , анонсированного неким И.Христосом 2 тыщи лет тому.
в такой обстановке стремятся к многодетной семье единицы.
к немногодетной - тоже немного
остальные ни пришей к жилетке рукава - это биомусор. увы и ах
Вы правы... Большинство нас - биомусор. Пьют, нюхают, колятся, деградируют, не стремятся к семье.

Вы правы... Большинство нас - биомусор. Пьют, нюхают, колятся, деградируют, не стремятся к семье.
да при чем тут
это уже следствие
причина - глубочайшая неуверенность в том, что все будет нормально, в первую очередь - с детьми. спасибо Чернобылю. спасибо дебильному общественному устройству. спасибо псевдоцивилизации.

жить приедается и одному, и не одному. Просто живешь, и все. Главное жить. Как только начиаешь мучаться - над шот менять. В любом случае. ввязываться в любую херьб над по уму на сколько возможно, чтоб не остаться после в одних трусах

Назад
Зверху Знизу