Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адвокаты- кидалы

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ни один адвокат не будет работать, а тем более заключать договор на работу с оплатой - по факту, такого не бывает.

зажираетесь, ребята, отвыкайте... запростотак никто больше денег давать не будет, кроме лохов развешто. оплата - по факту, результата нет - неустоечка с вас, всего навсего, ничетак? ;)

Да , дрючить етих адвокатов во все дыры надо !:yahoo:

считайте съэкономили 2т у.е (забрали не за 3 а за 1ну)!!!

Вот тварь! Ничего, зима не закончилась. Может ей сосулька какая-нибудь череп проломит.

Проще и дешевле было договариваться с прокуратурой\увб той области по поводу ментов вымогателей,плюс еще бы и ментов отымели.

А чего ТС выгораживает тех людей, что ее на этого адвоката вывели, ведь они в доляхе с кидальщицей.

А чего ТС выгораживает тех людей, что ее на этого адвоката вывели, ведь они в доляхе с кидальщицей.

чушь!
мне так раз тож советовали,причём очень хорошие знакомые,но,предварительно пообщавшись,я понял одно "дай денег,а результат тебе никто не обещает"

считаю ,что две трети адвокатов--откровенные кидалы.

если не три ;) Хороший, грамотный адвокат клиентов не разыскивает.

Ни один адвокат не будет работать, а тем более заключать договор на работу с оплатой - по факту, такого не бывает.

Бывает. Честное слово.
Последние годы просто повылазило много недоучек с юр.дипломами, которые кроме заполнения документов ничего не умеют делать, ибо не знают толком закон, а читать оный им многабукф.

+ 1500 грн на транспортные рсходы . не вопрос мы заплатили . с первого раза у неё не получилось взяла ещё 1500 .

Да-а, нехилые запросы 1,5 тыс. съездить 1 раз в Полтаву, ну по городу чуть-чуть, и назад. Это только на каком-нибудь VIP-такси.

Мы оперов и так отымели мы пошли в сбу и написали заявление и их всдрючили . Хотя сначала хотели пойти сразу что бы на передачу денег приехать с мечеными купюрами и взять их на получении взятки . Но мы пошли к адвокату . а зря ! В нашей стране адвокаты нужны только для передачи взятки в судах , они у нас почему то безграмотные ! А знакомых я не выгораживаю , но действительно они были вшоке!

мда, странные люди

И всётаки создала ету тему не чтобы жаловаться , а чтобы на своём опыте помочь остальным , которые будут обращаться к адвокатам . Хотя по своему опыту хочу сказать , что лутше ходить разбираться и узнавать всё самому ( если есть время) . Например мы узнали , что моя мама может быть общественным защитником у своего сына и брать свидания не через окошко с телефоном , а в комнате лицом к лицу.
Думаю что перед обращением к адвокату стоит заглянуть в квалификационно-дисциплинарную комиссию проверить репутацию адвоката ( они дают такую информацию) и подписывать договор со всеми деталями предмет услуги и сумма. Единственную умную вещь в общении с адвокатом я сделала , это записала пару разговоров на диктофон ( на ленту) поэтому надеемся , что у нас достаточная доказательная база чтобы наказать адвоката

ВНИМАНИЕ адвокаты МОШЕННИКИ!!!

Киселёв Максим Юрьевич зарегистрирован по адресу: Украина, г.Донецк, ул. Леси Украинки 17 тел:099-477-11-31

Белая-Киселёва Анна Анатольевна зарегистрирована по адресу: Украина,г. Херсон, ул. Черноморская 36, кв.3, тел:099-765-19-26

Заключили с ними договор, передали аванс, после чего ними было написано ходатайство 1шт. и ещё просили деньги для взятки судье! После чего мы их больше не видели, с материалами дела они не ознакамливались. Когда подошло время заседания суда, то связь с адвокатами пропала(не отвечают на звонки) , на суд адвокаты не явились, в результате дело было проиграно! После суда набрали их с неизвестного им номера, они ответили! Но вернуть деньги за невыполненную работу отказываются! После чего связь с ними опять пропала! Результат: ни денег, ни адвокатов +проигранное дело(так как сами себя защитить не смогли). Данная группа мошенников может работать по всей Украине! Будьте ОСТОРОЖНЫ !!! Их фото на аве. Если есть вопросы или владеете информацией, пишите!

Вкладення

• 911.jpg
    911.jpg
    103.1 КБ · Перегляди: 2631
  • 912.jpg
    912.jpg
    59.2 КБ · Перегляди: 2631
Ну всё правильно её услуга состояла чтобы на законных основаниях забрала машину . Этой услуги она не предоставила .
в договоре прям так и было прописано? Вообще первый раз слышу, что адвокату платят деньги, только в случе выигрыша :)

ВНИМАНИЕ адвокаты МОШЕННИКИ!!!

Киселёв Максим Юрьевич зарегистрирован по адресу: Украина, г.Донецк, ул. Леси Украинки 17 тел:099-477-11-31

Белая-Киселёва Анна Анатольевна зарегистрирована по адресу: Украина,г. Херсон, ул. Черноморская 36, кв.3, тел:099-765-19-26
ох и свинные рыла, ничего удивительного :)

Осторожно КИДАЛА!!! Юрист-аферист ХИЖНЯК Ирина Ивановна тел. 067-577-48-91. Все кто захочет иметь дело с этим человеком рекомендую очень хорошо подумать. По факту берёт деньги, обещает довести дело до конца, в процессе придумывает кучу разных расходов, в итоге постоянно врёт (язык подвешен), на деле оказывается, что вообще не занималась этим делом. В процессе "работы" может придумывать ещё "расходы" таким образом вытягивает с Вас по максимуму денег. Рассказывая при этом про кучу решенных ею судовых дел. Деньги не возвращает, затягивая время и кормит обещаниями. Не единичный случай, реально знаю 3-и "таких" дела которые довела до "ручки". Надеюсь эта информация кому-то пригодится и ни кто не попадется на её "удочку".
309953293bc9.jpg

Осторожно КИДАЛА!!! Юрист-аферист ХИЖНЯК Ирина Ивановна тел. 067-577-48-91. Все кто захочет иметь дело с этим человеком рекомендую очень хорошо подумать. По факту берёт деньги, обещает довести дело до конца, в процессе придумывает кучу разных расходов, в итоге постоянно врёт (язык подвешен), на деле оказывается, что вообще не занималась этим делом. В процессе "работы" может придумывать ещё "расходы" таким образом вытягивает с Вас по максимуму денег. Рассказывая при этом про кучу решенных ею судовых дел. Деньги не возвращает, затягивая время и кормит обещаниями. Не единичный случай, реально знаю 3-и "таких" дела которые довела до "ручки". Надеюсь эта информация кому-то пригодится и ни кто не попадется на её "удочку".
Нашёл ещё кое-какую инфу про неё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

доброго времени суток всем!
хочу рассказать еще об одном адвокате - Богомолов Сергей Алексеевич, свидетельство №987, выдано в Полтаве, работает и живет в Харькове, сотрудничает с адвокатским объединением "Щит".
Ни за что к нему не обращайтесь!!!
У моих знакомых сын попал в переделку, его друзья использовали в темную как извозчика при грабеже, их всех задержали и избрали меру пресечения всем - содержание под стражей.
Богомолов вместе с адвокатом друзей начал говорить, что потерпевшему нужно отдать деньги и тогда выпустят на свободу, а дело спустят на тормозах. Друзья заплатили и их действительно суд выпустил на подписку. Мои друзья не заплатили, но из сын участия в нападении не принимал, а сидел и ждал их на соседней улице, чтобы отвезти, как они попросили.
И парень остался сидеть. Родители просили адвоката сделать хоть что-то, чтобы сын вышел на подписку, но вместо этого адвокат при обсуждении вопроса о мере пресечения поддержал прокурора, который попросил оставить парня под стражей!!!
Это где же виданно, что адвокат соглашается и поддерживает прокурора????!!!!!!!
А сам при этом постоянно говорит, что не нужно злить судью лишними ходатайствами и что нужно платить деньги потерпевшему и суду (одному 15штук баксов, другому 10 штук), и тогда вопрос будет решен.
Тупой развод клиента на бабки, пользуется тем, что у родителей душа за ребенка болит!!!

P.S. мои друзья поменяли адвоката, на первом же заседании с участием нового адвоката сын был выпущен судом на подписку.

Так же могу сообщить что к числу непорядочных Адвакатов можно смело относить
Бражникова Елена и её брат Бражников .?.?.(инициалы не запомнил) а так же Дорохов Александр Петрович (взял круглую сумму в американской валюте по двум судебным делам ....обещал один результат и по итогу не добился ни какого результата...В двух случаях решение выносилось без его участия ..

Назад
Зверху Знизу