доброго времени суток всем!
хочу рассказать еще об одном адвокате - Богомолов Сергей Алексеевич, свидетельство №987, выдано в Полтаве, работает и живет в Харькове, сотрудничает с адвокатским объединением "Щит".
Ни за что к нему не обращайтесь!!!
У моих знакомых сын попал в переделку, его друзья использовали в темную как извозчика при грабеже, их всех задержали и избрали меру пресечения всем - содержание под стражей.
Богомолов вместе с адвокатом друзей начал говорить, что потерпевшему нужно отдать деньги и тогда выпустят на свободу, а дело спустят на тормозах. Друзья заплатили и их действительно суд выпустил на подписку. Мои друзья не заплатили, но из сын участия в нападении не принимал, а сидел и ждал их на соседней улице, чтобы отвезти, как они попросили.
И парень остался сидеть. Родители просили адвоката сделать хоть что-то, чтобы сын вышел на подписку, но вместо этого адвокат при обсуждении вопроса о мере пресечения поддержал прокурора, который попросил оставить парня под стражей!!!
Это где же виданно, что адвокат соглашается и поддерживает прокурора????!!!!!!!
А сам при этом постоянно говорит, что не нужно злить судью лишними ходатайствами и что нужно платить деньги потерпевшему и суду (одному 15штук баксов, другому 10 штук), и тогда вопрос будет решен.
Тупой развод клиента на бабки, пользуется тем, что у родителей душа за ребенка болит!!!
P.S. мои друзья поменяли адвоката, на первом же заседании с участием нового адвоката сын был выпущен судом на подписку.