Тут могла бути Ваша реклама!

адвокат Христофорова Карина Сергеевна

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
адвокат Христофорова Карина Сергеевна

Не связывайтесь: Христофорова Карина Сергеевна, адвокат (в коллегии не состоит), а также, по-видимому, занимается риэлторской или страховой деятельностью. Офис находится по адресу: Харьков, ул. Сумская, 128.
Взяла с людей частичную предоплату за представление их интересов в гражданском суде, пообещав провести дело и закончить всё в течение 2-3 месяцев. Взяла также нужные для дела копии документов, после чего исчезла со связи, перестала отвечать на звонки и действий по взятым на себя обязательствам не выполняла. Прошло 8 месяцев, за которые несколько раз с большим трудом удавалось с ней связаться, позвонив с другого телефона или договорившись через других её сотрудников. На звонки непосредственно клиента за последние полгода не ответила НИ РАЗУ. Встречу для расторжения договора и возврата денег в последний момент отменила, на связь не вышла в течение оговоренного срока. Придётся решать вопрос по-другому.
Может, кто-то еще посоветует, как эффективнее в такой ситуации действовать, чтобы вернуть деньги? Писать заявление в прокуратуру, РОВД или в дисциплинарно-квалификационную комиссию адвокатуры?

эта ......., взяла у меня норм сумму денег 2 года назад,должна была договорится сначала со следователем.потом по ее халатности с судьей(на суды она кстати тоже не приходит все якобы решает по телефону).никому ничего не дала. ничего ни с кем не решила.теперь у меня из-за нее куча неприятностей.с ней связаться невозможно телефон не берет, товарища моего тоже кинула если найдете на нее управу поддержу хотя сам на днях собираюсь идти в прокуратуру писать на нее заявление НЕ ИМЕЙТЕ С НЕЙ ДЕЛ НИКАКИХ
p.s в личке тел мой если что звони может вместе писать будем теперь нас уже трое

Останнє редагування:
Я тоже попалась на крючок этой Христофоровой, когда нужны были деньги вроде бы в суд за гражданское дело, она обещала все уладить за месяц и была просто сама вежливость. После того как получила деньги началось наглое общение, кидание трубок, и игнорирование звонков. В суде она не появлялась, мое дело передали в канцелярию. Это просто самое настоящее мошенничество и кидалово. Интересно неужели никто не нашел на нее управу, и кто нибудь писал в РОВД ИЛИ ПРОКУРАТУРУ? Пожалуйста напишите как быть в такой ситуации.

ТСЕ т.к. перепись клонов

Здравствуйте, я отправила Вам письмо на электронный адрес с моими телефонами. Пожалуйста напишите мне свой телефон в личку, я обязательно с Вами свяжусь.

кокойтоужоснах

тема преведов :D

Назад
Зверху Знизу