Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адвокат v.s. ПриватБанк

• Автор теми Автор теми Falltoo
  • Дата створення Дата створення
Если ты так же само вел себя с тем юристом, как сейчас со мной говоришь, то я полностью поддерживаю его. Ты даже нормально помощи просить не умеешь. Сиди без исполнения решения суда, прибей его себе на стенку и умней. Поумнеешь, приходи.

Ты как баба разговариваешь и ведешь себя как баба.

Видно ты туго воспринимаешь слова?
Повторю: флудить ступай в другую тему.

Я не хамил, а ты - тролль. И реально тот "специалист" не сделал что должен был и отморозился.
Претензии я не выставлял, а просил конкретной помощи в конкретном вопросе.

п.с. и так... к твоему сведению - юрист не за спасибо что-то делает... ему платят.

Пожалуйста!

Нужна помощь в возврате взысканных с меня средств, с ПриватБанка и исполнительной службы.

Вооооот, это уже ближе к телу.:клас: Только понимаешь, какая фигня: после того, что ты выше писал про юриста, который, по твоим словам, чего-то не доделал, мало вероятно, что сейчас к тебе выстроится очередь. Проще говоря, людей нужно мотивировать (так во всем и везде, даже в твоей профессии). Отсюда вопрос: как замотивировать юристов броситься драться между собой за возможность тебе помочь именно одним из них?

Нужна помощь в возврате взысканных с меня средств, с ПриватБанка и исполнительной службы.

А мотиватор где? Вот если бы тебя просили сделать работу, что тебя может мотивировать ее делать?

иногда читаю темы в которых отвечают адвокаты чтобы почерпнуть для себя чтото полезное
и часто натыкаюсь на то что Юрконс ноет и строит из себя царя как обычный таксист
бедолага :іржач: сидит ночью на форуме выправишает копейку за консультацию

Так точно! Бедолага. ))

Нужна помощь, но точно не от тебя.
Сошлись хоть на одно мое сообщение, где я тебе свою помощь предлагал.
Да, кстати, если ты эту свою просьбу о помощи продублируешь тысячу и один раз (как мантру), есть шанс, что Вселенная услышит тебя и тебе в личку напишет реально подходящий тебе специалист. Есть еще классный вариант снять видео, выложить на Ютуб и разбросать ссылки по соцсетям. Это тебе совершенно бесплатно от меня как реально нуждающемуся в помощи в возврате незаконно взысканных с тебя денег ПриватБанком.

Бедолага иди клянчить подачки в другие темы.

Вот странный ты человек, я тебе предлагаю реальный способ найти помощника, а ты меня гонишь. Не уйду - я не могу бросить тебя в беде, ведь я - чуткий человек, особенно к проблемам тех, кто мне сочувствует. А тебе уж очень нужна помощь с возвратом незаконно взысканных с тебя средств ПриватБанком.

Попрошайничай, попрошайничай. ***********!

Попрошайничай, попрошайничай. ***********!

Ты забыл написать самое главное - свою мантру... Ты все-таки это забыл... Эх... Придется тебе опять начинать от печки.
Итак, сконцентрируйся на проблеме: тебе нужна помощь с возвратом незаконно взысканных с тебя средств ПриватБанком.

Что таксист, никто не подает?

Что таксист, никто не подает?
И почему люди так беспечно разбрасываются шансами добиться желаемого?
Вот именно этими отвлечениями ты сам лишаешь себя возможности получить такую нужную тебе, такую желанную тобой помощь с возвратом незаконно взысканных с тебя средств ПриватБанком.

Иди таксуй недоюрист, но таксист :D

Иди таксуй недоюрист, но таксист :D

Ты не понимаешь своей выгоды от моего присутствия - именно благодаря мне, эта тема раскручивается и не падает. Ты сам отталкиваешь от себя возможность решить свой вопрос. В подавляющем большинстве случаев противоречивое поведение (как взывание о помощи, а потом ее отталкивание) является препятствием к разрешению проблемы.
Ты уже трижды упустил возможность написать свою просьбу, а я тебе напоминаю о ней, чем активно способствую поиску подходящего тебе специалиста. Но поскольку ты отвергаешь помощь Вселенной, которую Она прислала в моем лице (не помогать тебе как юрист, а посодействовать в подборе специалиста), ты не получишь того, о чем так рьяно здесь писал.
И да, я за эту помощь ничего не прошу с тебя, помогаю от всей своей великой души.
Чтобы изменить эту ситуацию, нужно изменить свое поведение, ведь тебе прямо необходима помощь с возвратом незаконно взысканных с тебя средств ПриватБанком.

Таксуй, бедолага.

Назад
Зверху Знизу