Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я так понимаю, ипотека?Нужен толковый адвокат для аннулирования "напыса прыватного нотариуса" от ПриватБанка.
Нужен толковый адвокат для аннулирования "напыса прыватного нотариуса" от ПриватБанка.
Не факт. Вон Идея Банк взыскивает долги через выконавчий напыс нотариуса по самым обычным кредитным договорам. Открываем реестр должников и вуаля.Я так понимаю, ипотека?
Идея Банк - это своеобразный комплекс в куче с ОТП и Альфой.Идея Банк
А вот этого не видел. Надо будет почитать на досуге.Не факт. Вон Идея Банк взыскивает долги через выконавчий напыс нотариуса по самым обычным кредитным договорам.
Нужен толковый адвокат для аннулирования "напыса прыватного нотариуса" от ПриватБанка.
Там судов не было. Нотариус расписался:Суды были? Нужно документы смотреть. Исполнительная надпись отдали частному исполнителю, или государственная служба?
"напыса прыватного нотариуса"
Я так понимаю, ипотека?
А что Вам в итоге это даст?
Записи в реестрах заборон и ипотек (даже если предположить аннулирование "напыса прыватного нотариуса"), как были, так и останутся.
Хотя в Привате довольно таки неслабый ипотечный договор.
Суд после аннулирования? Потянуть время?
Значит потянуть время...Это не даст ничего, кроме как не дать продать предмет ипотеки
Там судов не было. Нотариус расписался:
Я ипотекой занимаюсь с 2008 года. Мои нотариусы пишут исполнительные надписи без всяких судов. У каждого уважающего себя банка (и не только банка) есть такие нужные нотариусы.Не факт. У меня такая же Хрень. Сначала были суды, потом побежали к нотариусу, как последний шанс.
Нет не ипотека.
По кредитной карточке.
До "напыса нотариуса" уже есть судебное решение на задолженность, которая уже более полугода взыскиваться с заработной платы. Теперь пришел "напыса нотариуса" на суму в 10-ть раз большую(якобы проценты, штрафы, пеня за годы неуплаты), а когда обратился в банк, там показали долг еще больше в раз 30. Предложили сделку на меньшую суму, на данный час без каких либо гарантий и плюс останется выплачивать выконавчий збир, что тоже вытекает сумма не малая.
Кури позицию ВСУ по поводу таких вот напысив. Тут семи пядей во лбу быть не надо. И форум антирейд заодно проштудируй, там и адвокаты профильные пасуться.Нет не ипотека.
По кредитной карточке.
До "напыса нотариуса" уже есть судебное решение на задолженность, которая уже более полугода взыскиваться с заработной платы. Теперь пришел "напыса нотариуса" на суму в 10-ть раз большую(якобы проценты, штрафы, пеня за годы неуплаты), а когда обратился в банк, там показали долг еще больше в раз 30. Предложили сделку на меньшую суму, на данный час без каких либо гарантий и плюс останется выплачивать выконавчий збир, что тоже вытекает сумма не малая.
Я ипотекой занимаюсь с 2008 года. Мои нотариусы пишут исполнительные надписи без всяких судов. У каждого уважающего себя банка (и не только банка) есть такие нужные нотариусы.
Свой рабочий договор ипотеки выкладывать не буду. Там не только исполнительная надпись, но и много другого чего интересного.Отменена уже соответствующая постанова кабмина. НБУ и Приват подали в апелляцию и продули. Теперь законно - только по решению суда.
Свой рабочий договор ипотеки выкладывать не буду. Там не только исполнительная надпись, но и много другого чего интересного.
Знаете такой банк "Финансы и Кредит"? Ему пшик пришел хз когда. Месяц назад как-то странно активизировалась исполнительная. Я в суде проиграл дело годы назад (ну как проиграл, основной долг остался, но был уменьшен в апиле в 4,5 раза за счет пени).Другими слова - Приват сейчас это пшик.
Можно ссылочку на эту постанову?Отменена уже соответствующая постанова кабмина. НБУ и Приват подали в апелляцию и продули. Теперь законно - только по решению суда.
Нет не ипотека.
По кредитной карточке.