- Повідом.
- 523
Так Лао Цзы ведь мужчина, вроде.
Так цикл ведь у него Китчена!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так Лао Цзы ведь мужчина, вроде.
вот сколько рецептов нам подкинули)))
А как проверить?
Выращивание в благости одного животного нивелирует карму испорченную жестокими убийствами семерых мужиков.
А если палтуса удовлетворить может, так вообще половой гигант, да?если есть хоть один палец ,то мужик не импотент ,так что нефик тут разводить всякое непотребство.
Редкое гавно этот ваш мессадж.
И что интересно - героиня этой "миниатюры" не вызывает такого отрицательного восприятия, как вы.
Можно пойти в бар и выпить какой нибудь благородный напиток. Например немного виски. Поговорить, пообщаться. А то будет как-то глупо просто смотреть друг на друга.
если есть хоть один палец ,то мужик не импотент ,так что нефик тут разводить всякое непотребство.
а другие варианты есть?
у меня животные неприживаются....
а другие варианты есть?
В детских лагерях сейчас пересменка. Активизируются.Не плачь, малыш, всё будет хорошо.
Каких семерых?Выращивание в благости одного животного нивелирует карму испорченную жестокими убийствами семерых мужиков.
Strangers in the night exchanging glancesДааа! История с палтусом так же начиналась! Подозрительно как-то....
Все мужики посбегали!![]()
Тогда придётсядать мужику с маленьким членомчитать Отченаш.![]()
и это не оговаривается?![]()
а другие варианты есть?
Так а как?Рецепта тока два, как видишь. И один тебе точно не подходит. Могу Пупсика одолжить. Содержи в благости.
![]()