- Повідом.
- 84580

В любом случае, я знаю места, где их ещё больше. И никаких статей в нагрузку ;-)
Так а кто эти статьи читает-то?

Я в парикмахерской обычно смотрю их ради картинок.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В любом случае, я знаю места, где их ещё больше. И никаких статей в нагрузку ;-)
Тори, я начинаю за Вас волноваться. Ладно я. Но Вам-то зачем на сиськи смотреть?Так а кто эти статьи читает-то?
Я в парикмахерской обычно смотрю их ради картинок.![]()
Здравствуйте!ТСу обидно, что его совратила волосатая бабень и ударила по его имиджу мачо, которому не дают - он сам берет?
Тори, я начинаю за Вас волноваться. Ладно я. Но Вам-то зачем на сиськи смотреть?
Здравствуйте!
Беседа давно уже перешла в другое русло, будьте внимательнее.
Требую подверждения. Покажи сиськиМне до сисек дела нет, у меня свои зашибись какие.
Мне до сисек дела нет, у меня свои зашибись какие. А вот там исчо фотографии украшений бывают и сумочек. И котэ тож.![]()
Так а кто эти статьи читает-то?
Я в парикмахерской обычно смотрю их ради картинок.![]()
Требую подверждения. Покажи сиськи
Если повидло вкусное - то можно.Амордуличико тебе повидлом не намазать?И зачем тебе мои сиськи, еси ты покемон?
![]()
Если повидло вкусное - то можно.
Я сиськемон![]()
Ваши размеры меня не интересуют. В чём я вижу Ваше неспортивное поведение: Вы оставляете за собой право "шутить", но отказываете в нём всем остальным.
Они у меня всегда мокрые и волнистые![]()
съезжаете очень не талантливо))) кто ж вам поверит теперьнавсегда останетесь в сознании форумчан парнишкой, который маленьким мягким членом трахал палтуса на базаре в лучах вечернего солнца
![]()
как волосы на руках у палтуса
Да, авторитет потерять легко, а вот заработать...![]()
это где же, можно цитатку?
не, ну какой жадный тип, и повидла ему, и сисег
журналы ка волосы у палтуса?![]()
да то шоб интригу поддержать