- Повідом.
- 6176
ну а шо вам таки остается делать?ААААА, господа.... Давно я так не смеялся. Ну пометайте еще говнеца....(оччень широко улыбаясь)...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну а шо вам таки остается делать?ААААА, господа.... Давно я так не смеялся. Ну пометайте еще говнеца....(оччень широко улыбаясь)...
ААААА, господа.... Давно я так не смеялся. Ну пометайте еще говнеца...Черт, а ж смайл хочется поставить...(оччень широко улыбаясь)...
Та ты мужик затейник! Выдумал ебать палтусов!
Честно, я не ожидал, что даже люди с массой звезд под ником вот так вот охомячатся. ну белейши ми ж нитками шито!!! фу... я даже вспотел от смеха..
А вообще не все ж серьезные темы писать -нужно и развлекаться иногда.
закрываем? или пусть инфузории еще покакают?
Во мне умирает мощнейший тролль
Ты пошутил! А я поверил!
ну белейши ми ж нитками шито!!!
съезжаете очень не талантливо))) кто ж вам поверит теперьУ всех прошу прощения за то что смалодушничал и позволил себе пошутить
Начну издалека. Вы художественные фильмы смотрите?Лао создал тему что повеселить народ-а вы тут столько гавна вылили.Зачем не понятно.Интересно,здесь все темы создают из накипевшего?
Лао создал тему что повеселить народ-а вы тут столько гавна вылили.Зачем не понятно.Интересно,здесь все темы создают из накипевшего?
Лучше бы промолчал "потом"
В следующий раз будешь кричать "волки"...
съезжаете очень не талантливо))) кто ж вам поверит теперьнавсегда останетесь в сознании форумчан парнишкой, который маленьким мягким членом трахал палтуса на базаре в лучах вечернего солнца
![]()
То, что Вы сейчас делаете - называется "хорошей миной при плохой игре" ;-)А мне как раз понятно. Для этого и создавал, чтоб кроме лулзлов (или как там они называются) посмотреть у кого, какие комплексы... Очень ярко проявилось. Как лакмусовая бумага. Не ожидал. Даже разочарован немного.
Всё, хана!съезжаете очень не талантливо))) кто ж вам поверит теперьнавсегда останетесь в сознании форумчан парнишкой, который маленьким мягким членом трахал палтуса на базаре в лучах вечернего солнца
![]()
А мне как раз понятно. Для этого и создавал, чтоб кроме лулзлов (или как там они называются) посмотреть у кого, какие комплексы... Очень ярко проявилось. Как лакмусовая бумага. Не ожидал. Даже разочарован немного.
То, что Вы сейчас делаете - называется "хорошей миной при плохой игре" ;-)
Начну издалека. Вы художественные фильмы смотрите?
То, что Вы сейчас делаете - называется "хорошей миной при плохой игре" ;-)