Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что собственно произошло? я так понял, что все удачно закончилось. просто ей это не показалось таким ценным)))
у меня бывший корефан ебется с бревном и счастлив
А вам какое дело до чужих тараканов? Или вас глубоко обидело то, что:Зачем было все это лицемерие? Неужели вечно подавляемые женские инстинкты могут выливаться в такие интересные формы? Да и зачем их подавлять?
И вы оказались в роли "одного из...", а не единственного покорителя Мэри Поппинс?Как потом позже выяснилось, она была наипервейшей давалкой своего факультета. А может даже не только своего.
Прям затаскивали?Часто видел, как "некрасивые" девки затаскивали пьяных мужиков штабелями.
Бывает и не маленький, но фантазии - нольНе бывает бревенчатых баб, бывает маленький член.![]()
А потом проходят годы, "и никуда, никуда мне не деться от этого" и "белый кораблик уплыл - не вернёшь".На романтического субъекта могли повлиять радужные воспоминания детства. Помню крепкие руки отца... и все такое. А оно вон как оказалось!![]()
А может и фразеологизмы. Парень подумал: "Ух ты, меня тянет волосатая лапа", а оно - вон как обернулось.
Не бывает бревенчатых баб, бывает маленький член.![]()
К тому же, она ведь его уже, скорее всего, и не помнит, а он пронёс воспоминание через годы и тонны силикона...... скорее всего он думал:раз волосатая-должна быть жутко темпераментнаэто "горячая штучка"! ё.........и обламался...
Конечно! Ты что, не знаешь, что по своей воле мужчина ни-ни, никада в жизни? Под дулом пистолета токмо, и то по пьяни. Ибо трезвый - он храбрый, и пистолет ему не страшен.Прям затаскивали?
Сразу представляется эдакая женщина-росянка![]()
Тише! Что ты палишь! Он и так неутешен! Это жестоко.![]()
+1.а еще бывает болтлив
Бывает и не маленький, но фантазии - ноль![]()
+1.а еще бывает болтлив