4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми RAMIK
  • Дата створення Дата створення
Ух-ты, сколько тут собралось желающих вступить в профсоюз добрых самаритян.

Вступительный взнос - 100 грн. Информация о дате первого собрания будет доступна после собирания взносов...)))

capt.America, растворимый кофе с сахаром членам профсоюза - бесплатно))).

Останнє редагування:
Вступительный взнос - 100 грн. Информация о дате первого собрания будет доступна после собирания взносов...)))
Позже сброшу номер карты для оплаты вступительных взносов :-)
Кто будет секретарем собрания, председателем? :-)

Ух-ты, сколько тут собралось желающих вступить в профсоюз добрых самаритян.

ага...вы еще сюда еюа накличьте и будет вам и профсоюз и геморой на всю голову:іржач:

см текст выше:D

capt.America, растворимый кофе с сахаром членам профсоюза - бесплатно))).

сахар в стаканчик, кофе-туда же...заливаем кипятком и вуаля! ...а ложечки нету...чем мешать будете, господа?:D

отож:D

харошь флудилку устраивать!

Интересно, а как вы проверите, дадут ли вам на запрос правильный ответ или нет, или может вообще не ответят?
Исходя из вашего поста, адвокат, во-первых, с клиента не берет деньги наперед за запрос, а во-вторых, идет в орган, предприятие сначала спрашивает, как вы мне ответите правильно или нет, и будете-ли вы мне вообще отвечать? После этого, наверное, можно взять деньги за адвокатский запрос.

Вы внимательно читайте то, что ПИШУ Я, перед тем, как комментировать третье лицо. Это бесплатная рекомендация. Когда будете внимательно читать то, что написано, тогда я отвечу:)

Вы внимательно читайте то, что ПИШУ Я, перед тем, как комментировать третье лицо. Это бесплатная рекомендация. Когда будете внимательно читать то, что написано, тогда я отвечу

У вас раздвоение личности? Как к вам обращаться amist или Yantra?
В своем сообщение вы постоянно акцентируете на "я". Сможете пояснить чье здесь "я", amist или Yantra, или третьего лица? Может в этом проблема?

Вы внимательно читайте то, что ПИШУ Я, перед тем, как комментировать третье лицо. Это бесплатная рекомендация. Когда будете внимательно читать то, что написано, тогда я отвечу:)

У вас раздвоение личности? Как к вам обращаться amist или Yantra?
В своем сообщение вы постоянно акцентируете на "я". Сможете пояснить чье здесь "я", amist или Yantra, или третьего лица? Может в этом проблема?

Дааа, по информативности и логике, эти два сообщения эквивалентны:
Адвокат Дядейко А. и Yantra, вы друг друга нашли...

сахар в стаканчик, кофе-туда же...заливаем кипятком и вуаля! ...а ложечки нету...чем мешать будете, господа?
отож

_mangust_ - я думал, что флуд уже закончился, а вы снова начинаете: про бесплатную ложечку то, я забыл:)

Назад
Зверху Знизу