Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тел разговор откусывает 64к от адсл, при 2, а тем более 8 мегабитах это никак не отражается на работеArK сказав(ла):А скажите как АДСЛ себя ведет в момент одновременной работы в инете и телефонном разговоре? На сколько мне известно скорость падает до уровня диал-апа, а в отдельных случаях вообще происходит дисконнект. Если это так, то для активно работающей организации этот вариант не подходит однозначно. Теоретически телефон может работать одновременно с компом, то есть он не занят, но практически в момент телефонного разговора инет умирает. Так-ли это?
у меня реально на скачивание 800-900 килобайт с фтп слакваре.ком (дистр слакваре 10.2)_Roman_ сказав(ла):А реально больше чем 250 килобайт в секунду я невидел. Конешно имеется ввиду реальная скорость, а не то что винда показывает![]()
а в чем траблы то, вроде ничего сверхестественного там нет...Night Raven сказав(ла):У кого-то получалось настроить при таком соединении (ADSL) доступный из интернета веб/фтп сервер?
Рулеззззззз! Я брал там же, этот жэ модем!Dimoks сказав(ла):я покупал в Спецвузе. Zyxel.
.... Дык пока не было прецедентов
..Карочи ADSL это БОМБА офигенная вещь и кстате не дорого 410 за подключение и 53 грн в месяц ПРОСТО КЛАСС и мне этого хватает !!!
SergioX сказав(ла):Димокс, лучше расскажи какие картинки можно увидеть в конфиге модема![]()

Настройки. Даже Графика!!!!! Откуда это????????? Откуда он грузит картинки???

когда подключаешься к АДСЛ (во всяком случае в Укртелекоме) в анкете спрашивается есть ли охранная система на этой паре.Alex Shure сказав(ла):ADSL - всам деле не плохо. И скорости нормальные и качество. но есть одно НО! Охранная сигнализация. Голос - на частоте до 4 кГц, модем - на частоте свыше 22 кГй. А охранка стандартная 18кГц несущей. Стандартный сплиттер не умеет разделять.
Нужен 3-полосный пассивный фильтр. Кто предложит схему или устройство?

Sony сказав(ла):Карочи ADSL это БОМБА офигенная вещь и кстате не дорого 410 за подключение и 53 грн в месяц ПРОСТО КЛАСС и мне этого хватает !!!