Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ADSL Ukrtelecom есть клиенты?

• Автор теми Автор теми Alex A. Florov
  • Дата створення Дата створення
а постоянный IP заказан ?

ArK сказав(ла):
А скажите как АДСЛ себя ведет в момент одновременной работы в инете и телефонном разговоре? На сколько мне известно скорость падает до уровня диал-апа, а в отдельных случаях вообще происходит дисконнект. Если это так, то для активно работающей организации этот вариант не подходит однозначно. Теоретически телефон может работать одновременно с компом, то есть он не занят, но практически в момент телефонного разговора инет умирает. Так-ли это?
тел разговор откусывает 64к от адсл, при 2, а тем более 8 мегабитах это никак не отражается на работе

_Roman_ сказав(ла):
А реально больше чем 250 килобайт в секунду я невидел. Конешно имеется ввиду реальная скорость, а не то что винда показывает :-)
у меня реально на скачивание 800-900 килобайт с фтп слакваре.ком (дистр слакваре 10.2)
Night Raven сказав(ла):
У кого-то получалось настроить при таком соединении (ADSL) доступный из интернета веб/фтп сервер?
а в чем траблы то, вроде ничего сверхестественного там нет...

у него есть одно преимущество ....
его можно выключить в отличии от D-Link! :-)
не.. ну как можно было сэкономить на выключателе? :-)

Димокс, лучше расскажи какие картинки можно увидеть в конфиге модема :-)

У меня часто отпадает аська (qip 2005) не надолго 20сек,а потом всё опять нормаль.. Модем D-Link 500t обновил дрова по свежее,и всё равно как то не стабильно.. Есть у кого такие грабли? Может модем глючит?

Интересно когда Украина выйдет из среднего века и провайдеры перестанут драть бешенные деньги за траффик. После нескольких лет в Америке с 10mb/1mb по TV кабелю без лимита за $45 в месяц, я приехал сюда, подключился к УТ ADSL 6/768 и на тебе - 12 Г за $180. Просто 3-й мир!

Еще не скоро у нас начнут брать денюжки не за траффик а за ширину канала-скорость :(.... Дык пока не было прецедентов :( ..

Не гоните беса люди!
Укр телеком всегда был отстоем - пока его не продали.
В Харькове есть уже голден.
Я предлагаю их услуги на основании дилеркого договора, если интересно, пишите(для предприятий, домашних локалок) - будет дешевле, чем напрямую.
Скорость не режут, получается вход до 8Мбит - все зависит от нс-ки. Нет задрочек с дорогим трафиком при превышении. Система оплаты - абонка небольшая с трафиком в нее входящим (тоже не много) + за превышение от 6,5 коп/мб до 10 коп - в зависимости от абонки (от 13$=100 метров до 48$=гиг)

Карочи ADSL это БОМБА офигенная вещь и кстате не дорого 410 за подключение и 53 грн в месяц ПРОСТО КЛАСС и мне этого хватает !!!

ЭТО, а кто-нибудь из присутствующих в данном топике не желает к aDSL укртела подключится? Если есть, то буду рад -- мне как-раз 2-й нужен...

ADSL - всам деле не плохо. И скорости нормальные и качество. но есть одно НО! Охранная сигнализация. Голос - на частоте до 4 кГц, модем - на частоте свыше 22 кГй. А охранка стандартная 18кГц несущей. Стандартный сплиттер не умеет разделять.
Нужен 3-полосный пассивный фильтр. Кто предложит схему или устройство?

Карочи ADSL это БОМБА офигенная вещь и кстате не дорого 410 за подключение и 53 грн в месяц ПРОСТО КЛАСС и мне этого хватает !!!

Ээ... я не всю тему читал. Это что ты от Укртелекома так подключился?? Расскажи какая скорость.

одногрупник работает в ук "ого", говорит что подключается народу немеряно, в киеве большие проблемы с тем, что нету свободных портов на атс, у нас такое с такими темпами к лету ждется, так что кто думает двайте соображайте быстрей

SergioX сказав(ла):
Димокс, лучше расскажи какие картинки можно увидеть в конфиге модема :-)

кстати да... взрыв мозгов! :-)

захожу через http на свой модем (Zyxel). Кстати иногда это сделать очень сложно т.к. ай-пи Посилання видалено не открывается.
может я ламер в этих делах... но я и не спорю :)

так вот когда же у вас все таки получится достучатся до Посилання видалено ваааааааау! что я вижу
мне отвечает не Zyxel а DLINK ! :-) :-) :-) :yahoo:

Т.е. полностью на экране все от DLINKа :-) Настройки. Даже Графика!!!!! Откуда это????????? Откуда он грузит картинки???

Т.е. иногда я вижу вебстраничку от Zyxela а иногда от Dlinkа :-)

Локальная сеть отключена. Интернет соеднинение отключено.
Т.е. есть только я (мой компьютер) и модем который стоит на столе.

Откуда грузится графика, типа Посилання видалено с изображением Dlinkа у меня вооооооооообще нет идей! :-) :-) :-)

Объясните мне кто-нибудь!!!! :-)

Alex Shure сказав(ла):
ADSL - всам деле не плохо. И скорости нормальные и качество. но есть одно НО! Охранная сигнализация. Голос - на частоте до 4 кГц, модем - на частоте свыше 22 кГй. А охранка стандартная 18кГц несущей. Стандартный сплиттер не умеет разделять.
Нужен 3-полосный пассивный фильтр. Кто предложит схему или устройство?
когда подключаешься к АДСЛ (во всяком случае в Укртелекоме) в анкете спрашивается есть ли охранная система на этой паре.

Я незнаю что делает Укртелком если есть...
Я говорил с ментами которые этой охранкой занимаются. Так они мне сказали что если у меня интернет, они безпроблем переключат охранку на моих соседей. При чем те даже об этом неузнают. ;)

Dimoks!
Я не совсем гималайский. Так, только с Урала. У меня в офисе 3 линии. Одна - укртелеком. а две другие - IDSN. Это чистая цифра от УТЕЛа. на конце которой все преобразуется в кучу обычных телефонов, или АТС. На цифру ничего не повесишь. А вот аналога другого радом нет, да и хозяева здания на дадут курочить "последнюю милю". Анкету (где по поводу охранки говорится) я читал. Просто ко мне приходили телефонные "спецы", а охранник не удосужился. Пришедшим я обьяснил то, что они были в состоянии понять. Они поковырялись в носу и ушли. До договора дело не дошло. Дескать пока не могут. Задача в силе. ADSL, охрана и телефон - все на одной линии. А охранку на линию соседей - так они тоже когдато попытаются поставить охранку или ADSL. Вопрос времени.

Sony сказав(ла):

А как получилась такая цифра 410. Знаю 348 (или 348/2 - если под акцию)+модем+сплиттер+аванс, а 410 - не знаю!!!???

А 410 получилачь 310 подключение и + месяц вперёд ну и + 260 ADSL модем.
Посилання видалено
вот вам ссылка на трафик с ценами и скоростью !!!

Назад
Зверху Знизу