ADSL от DATAGROUP 1350 грн

• Автор теми Автор теми SAsha_B
  • Дата створення Дата створення
Тигр... ЭэЭЭЭЭЭ

у нас около 1\4 сети по FTTH сделано:)
(хвастаюсь)

Ты ещё скажи в Укртелекоме.

Кстати не надо тут на ДЦ наезжать, уже даже Мета переехала на Утел очень хорошее качество услуг и стабильность работы каналов.

Другое дело что изымут оборудование это да, за подобные банеры.

Голден и Велтон уже готовятся запустить такой проект в Харькове, Укртелеком тоже собирается, но не раньше чем через год.

До конца года УТ везде положит оптику как я писал, ещё скажите что для меня тянуть 8 км от города будут оптику Велтон и Голден, это смешно. Ут потом останется ещё лямбд нарисовать и всё а этим товарищам оптику тянуть.

Останнє редагування:
Львенок

Когда будете давать 100 мб/на порт за 200 грн?

у нас каждому пользователю - 100 мбит.

а вот про инет - до одного мбита на душу населения

Львенок

Интересует именно мир а локалка это не интересно уже, уже балованый УТ и Голденом, хотя с другой стороны 4 хватает с головой уже качать нечего просто, все филмы скачаны и игры, только сёрф + смотрю тв и радио слушаю.

Львёнок, в том-то и дело, что Голден уже 100 Мбит в мир раздаёт за 200 грн., локалка уже неинтересна.

tigerxxx, на самом деле даже двух хватает с головой. :)

Уверен что размеры доступных каналов будут увеличиваться и это будет в самое ближайшее время.

Уверен, что в этом никто и не сомневается. :)

Телеком 4 Мбит кстати не всегда честно отдаёт, 2 Мбит есть почти всегда, а вот 4 Мбит реально плавает от 2,5 до 4.

Львёнок, в том-то и дело, что Голден уже 100 Мбит в мир раздаёт за 200 грн., локалка уже неинтересна.

tigerxxx, на самом деле даже двух хватает с головой. :)

Да ****уха нынче в HD пошла нормальная 2-х не хватает :іржач::іржач:

а серьёзно если то для закачки DVD хватает и 2х но ведь интересней качать 2 сразу в 2 потока а не одну.

Ну по факту говорю 470-490 кбт качаем с торрента кино я считаю это более чем честно.

Останнє редагування:
470-490 это тоже не совсем честно, более чем честно это когда 510-515.

На торрентах у меня тоже примерно так, а вот когда одним файлом тянешь...

Щас поспидтестил, 4 Мбит показало. :)

Останнє редагування:
ладно 25 кбайт Ут прощается :іржач::іржач::іржач:

Кстати, на 3G УТК в прошлом году потратил 700 млн. грн. и в этом потратит 600-700 млн. грн., при этом мобильных абонентов у Утела всего 10 000, и подключают всего по 2-3 тысячи в месяц, учитывая, а теперь посчитайте, сколько они приносят доходов. Этого даже на зарплату утеловцам не хватит, не говоря уже о покупке новых БС и других текущих расходах.

А сотрудников сколько? 120 тысяч!!! хотя реально их нужно раза в полтора меньше. Вот отсюда и небольшая зарплата, вот потому и премии в УТК не платят по полгода, а если платят, то копейки.

d кв ие полтора. я тебя умоляю. раз в пять сократить можно.
мобильные операторы при сравнимых сетях и бОльшем количестве активного оборудования имеют штат в 2-5 тысяч человек.

Сейчас и после повышения скорости врядли, уже очень много людей привыкли к нормальной скорости за соизмеримые деньги и выиграть можно предложив скорость в разы больше за такие или меньшие деньги, сомневаюсь что кто то это потянет кроме магистральщиков.

ну вот как раз и делается упор на FTTH чтобы за теже деньги продать более быструю сеть.

ух ты!
а где географически если не секрет?
я думал Голден еще не запустил оптику в каждый дом...

с августа уже запустил.
на НГ назвалась страшная цыфра в n-оое количество тысяч подключенных домов.

уже есть, и тихо точат кинжалы.
летом будет ЖАРА.

Жара будет в Киеве и только, так что расслабтесь.

В Харьковском районе и городах области нет конкурентов, а в городе слабые и ничего нового вы не увидите летом.

Останнє редагування:
ну вот как раз и делается упор на FTTH чтобы за теже деньги продать более быструю сеть.

Есть сомнения простите везде накидать оптики по городу это даже для голдена накладно, про область молчим.

Назад
Зверху Знизу