Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адские помидорки

  • Автор теми Автор теми EvandaClub
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 07.10.2017
Повідом.: 25
Адские помидорки

Обожаю зеленые помидорки, но ел только маринованные, думаю от квашенных просто башню снесет.
Два-три килограмм зеленых помидорок, зелень кинзы и укропа. Корни хрена. Перец красный острый 4шт. Перцы зеленые - пару штук.

10413336.webp
 
  • Це лайк!
Реакції: M100
Все, кроме помидор в блендер, туда литр воды с двумя ложкой столовой соли и тремя сахара. Помидорки я не разрезал, а проколол ножом в жоке крестиком и провернул. Слоями утрамбовал с маринадом.

Глаза слезятся, нос пробило. Адская ***** выставлена на балкон киснуть.
Если надо ускорить процесс, то ставим киснуть в теплом месте и добавляем ложку капустного рассола.

Но прпедупреждаю - запах выедает глаза!

10413344.webp
 
Еще можно разрезать помидор крестом (не до конца) и начинить этой смесью + чеснок. Уложить в емкость и залить холодным рассолом.
 
Еще можно разрезать помидор крестом (не до конца) и начинить этой смесью + чеснок. Уложить в емкость и залить холодным рассолом.

я резрезанные пробовал, мне лучше целые, они потом будут выглядеть симпатичнее.
 
Назад
Зверху Знизу