Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
их запускали ещё пол века назад, а раздутый проект CERNа принципиально отличается разве что пиаром.
Совершенно верно! Идее сто лет в субботу. Отличия только в мощности. А журналюги, не понимая, что происходит, проблеяли при микрочерную дыру (микроафроотверстие). Публика подхватила... Это же не Чернобыль, где сантехники сидели - отключили все защиты, а потом поинтересовались - рванет или нет. Конечно, рвануло...
Вот только не надо ретранслировать здесь эту неумную, но такую живучую, версию (падки до сенсаций? аутоагрессивны?) про "сантехников" и "отключенные защиты" — тут могут оказаться и атомщики... Окей?![]()
Рекомендую почитать Медведева - "Чернобыльский дневник" Он не журналюга, а ядерщик. Прекрасно все описал. САНТЕХНИКИ там сидели, и поотключали защиты и аварийное охлаждение. К сожалению, это медицинский факт, и простите, прыгать против очевидности...
Про сантехников. Если "грохнется " Диканевка, то большую часть Харькова прийдется эвакуировать. То что было с ней, Диканевкой, сравнительно недавно- был только "звоночек".
Рекомендую читать первоисточники (в т.ч. материалы суда — они доступны). И знать какой "атомщик" Медведев, который ни станцию толком не знает, ни технологический цикл с Регламентом. Можно в т. ч. и самого Медведева, который признавался в художественности. (И где его видно сейчас? А он здравствует. Ибо это стыд и срам — прокатится на горе, заработав денежку. И он это понимает и оттого не "отсвечивает".) А Вы, лапух, уши развесили, выказывая тем самым свои недалёкость и бескультурье; наивность с самоуверенностью.
Признайтесь, ведь приятно задёшево — прочитав одну книжонку — прослыть "крупным знатоком". Возвысится над "серостью", оставаясь такой же "серостью". Невзирая на то, что тем самым, идя на поводу тщеславия, можете распространять ложь, попирать доброе имя честных людей и неумышленно, но халатно, оправдывать негодяев. Невзирая на то, что это слабость и порок. Льстит самолюбию. Верно?
Когда Вас в очередной раз чиновники надуют по крупному, не приведи случай вам жаловаться мне.
P. S. Мы живём плохо потому, что Жизнь взимает с нас огромный налог на невежество, самоуверенность и хвастовство. Счастья вам!
Все это конечн же круто что вы тут расказываете но какое отношение Адронный колайдер имеет к Чернобылю. Чернобыль на сколько было мне известно лишь трагическая случайность пришедшая во время экспериментов
И что такого ужастного в этом чернобыле было что его вспоминают уже более 20 лет?
Все это конечн же круто что вы тут расказываете но какое отношение Адронный колайдер имеет к Чернобылю. Чернобыль на сколько было мне известно лишь трагическая случайность пришедшая во время экспериментов
И что такого ужастного в этом чернобыле было что его вспоминают уже более 20 лет?
Махмут походу в этом году получил диплом. Вокруг - ******ы, да.
Только вот знания по верхушкам нахватал из всех областей, глубже копать времени не хватило?
Увы, физик-экспериментатор. Много чего соответственно знаю и умею. А раз у публики кроме воплей никаких разумных доводов нет, то о чем с ней говорить? Есть объективные данные радиоактивности по Украине. Есть в конце концов дозиметры, есть такой раздел в школьной физике, как атомная физика, где обсуждается понятие активности препарата и время жизни -советую заглянуть. А про Чернобыль столько уже говорили и писали, что только скудоумные люди не поняли, что там случилось.
Отгадай лучше загадку - почему нынче вся оптика красная, и блестит. Сумеешь? Посмотрим, кто из нас физик.
У меня есть еще пара симпатичных загадок.
Не подаю.А как же загадка про красную оптику? Умишка не хватает? Эт ведь не гадости говорить, как в бочку.