4000 грн на місяць

Адрес склада Деливери

• Автор теми Автор теми Djoin
  • Дата створення Дата створення

Djoin

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Адрес склада Деливери

Кто знает где находится склад выдачи посылок транспортно-экспидиционной компании Деливери? На их сайте указан адрес Комсомольское шоссе 88 и приведена схема проезда. По схеме похоже, что это Комсомольское шоссе 52. Беда в том, что расстояние между этими адресами 2 километра:confused:

На их сайте указан адрес Комсомольское шоссе 88 и приведена схема проезда. По схеме похоже, что это Комсомольское шоссе 52. Беда в том, что расстояние между этими адресами 2 километра:confused:

А 2 километра в Харькове, как я понял, ни пройти, ни проехать не получится?!

Тогда не стоит пользоваться услугами этой компании, раз она создает своим клиентам такие неудобства.
А еще на форуме есть Блэк-лист. Обычно преведы заносят туда такие компании, которые их чем-то не удовлетворили.

Кто знает где находится склад выдачи посылок транспортно-экспидиционной компании Деливери? На их сайте указан адрес Комсомольское шоссе 88 и приведена схема проезда. По схеме похоже, что это Комсомольское шоссе 52. Беда в том, что расстояние между этими адресами 2 километра:confused:

где находится - знаю, на номер внимание не обращал

на сайте ещё номер телефона указан, думаю, проще всего позвонить и спросить их?

пройти то можно, времени жаль. Да и дебри там

да ну почему дебри
вполне цивильно

если пасмотреть Блэк-лист то выбирать не из чего. Выбор у меня ограничен Авто-Люкс, Ночной экспресс и Деливери

Есть еще Евроэкспресс, Сат, Ваш Час, Новая почта, Энглер-Украина и т.д.

есть конечно но у отправителя такие варианты.
то usm, а если знаете, то: это грубо говоря возле Нариманова недалеко от Полтавского шляха? или возле проспекта Постышева?

Позвонить тоже вариант, позвонил бы сегодня да жаль не работают уже

Там схема не очень соответствует действительности. На самом деле они в самом конце Комсомольского шоссе, сразу за заправкой, возле бора. Лучше туда ехать 11-й маршруткой до конечной, пешком далеко.

Были...Сейчас в самом деле лучше на этой маршрутке ехать,как раз до конечной,а то я думал та сколько там от ХГ идти и в итоге топал минут 40...Когда выходил с полученной посылкой прямо на въезде на эти склады Беркут тормознул и шмонал какую-то "девятку" с донецкими номерами,живописные там места!:)

Кстати,о службах доставки.Я уже везде был.Реально рекомендую Мист-экспресс,у них теперь контора в пяти минутах ходьбы от Южного вокзала.Удобно добираться и наименьшие тарифы,плюс за хранение не берут(ну по крайней мере ещё недавно не брали),с зажравшимся Автолюксом не сравнить!

воспользуйтесь услугами фирм . которые ближе к вам находятся - например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, Автолюкс или САТ (не реклана, названы 3 конкурирующие организации)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу