Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

администрация хф

• Автор теми Автор теми medvedmf
  • Дата створення Дата створення
Re: администрация хф

адблок на рутере решает проблему рекламы на всех девайсах дома.

началось пару дней назад

Сам не знаю :(
Файлы никто не трогал на сервере.
Какой браузер? Хром?
У меня в Хроме стали мигать :(

Хром. И в компе, и в смарте. С нескольких сильно разных компов. Причем как-то не все... Логики не пойму. Некоторые нормально, некоторые мигаю, некоторые тупо пропадают. Без анимации все ок

Так мы не трогали файлы... Им много лет.
Такое впечатление что Хром стал по другому обрабатывать gif
Может они исправление выпустят
Та тут прыгает всего-то три смайла... Их можно убрать за ненадобностью... Главное - все ****** работают...:ги:

Та это ****осайт какой-то, там все заголовки только ради нажатия на ссылку

"Чтобы **** стоял как у студента надо выпить 1 столовую ложку ................" :)

:іржач:
43a22e14c4cc2dd26b0.webp

Контекстная реклама такая ****, показывает тебе то что до этого старался найти :іржач:

Ага.
Тут было пару лет назад... некий ламер пожаловался на публике, что его преследует реклама по части увеличения габаритов полового @я... Народ поржал)))

1-й вариант поставь адблок, правда некоторую рекламу он все же пропускает
2-й вариант если пользуешься оперой, то там есть встроенный блокировщик рекламы
а можешь и то и другое включить, реклама есть, но ты ее не видишь. что тут сложного??

MØntУ;69400839 сказав(ла):
Вы все неправильно поняли тему, ТС кагбэ возмущается тем, что Высерман решил купить себе Б\У электрокар

large.webp

Когда жму кнопку другой страницы в темах, вылазит реклама на весь экран. ****ец как нервирует ((

Во-во,я с этим жил несколько дней,затрахало сильно.перешел на встроенный браузер от ксяоми,а там есть кнопка отключить рекламу и после этого как бабка прошептала.

А ещё смайлики стали часто мигать,сидел на хроме мобильном,слава богу,на другом Браузере все стало нормально

Ограничиваем... Но нужна ссылка на сайт чтобы удалить такую рекламу
По картинке непонятно что блокировать

Димокс уже пояснял эту ситуацию.
Реклама идет помимо воли администрации, никто ее содержание не проверяет. Но, если конкретная реклама кого то обижает, админ блокирует этот конкретный сайт поставляющий эту рекламу.
Поэтому не раздувайте из мухи слона, а просто напишите в личку Димоксс указанием ссылки на сайт .
О, он и сам это написал.

А может ***** тот адсенс? Раз допускаются такие объявления. Не думаю, что ТС единственный, кто обратил внимание на такую объяву и пожаловался.

Идет планомерная раскачка ситуации в стране.

Димокс - реально! Прими меры.

Напомнило:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2b464ed963af3b04.webp

Назад
Зверху Знизу