Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Администрация ХАТОБа!"

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Да этих козлов надо проучивать, говорить, да билет нужен, а как приедут, говорить - денег нет, извините.

- Здраствуйте, меня зовут Виктория. блаблабла....
- Простите, как вас зовут, я не расслышал, ах Виктория.. Так вот Виктория, идите ***** пожалуйста.

ЗАКОЛЕБАЛИ. Я ИХ ТОЖЕ ПОСЫЛАЮ

Э-э-э...здравствуйте! Мы Вам только что звонили, но почему-то никто не берёт трубку. Мы из ХАТОБа, цены на билеты интересуют с доставкой на дом? Можем в ЛС! :)
ЗЫ Извините за оффтоп, не сдержался.
ЗЫЫ А звонит постоянно один и тот же человек или просто запись прокручивается?

5 баллов!!!

ТС вам сюда
to andreyknure

Посмотрите эту тему:

обманщики театрального агентства "Премьера"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=286666&highlight=%E0%E3%E5%ED%F2%F1%F2%E2%EE

Да у меня был корпоративный номер, задрочили эти хатобовцы.
Я смотрю им там нефиг делать вообще

Так сотрудники ХАТОБа имеет отношение к этому или это только догадки ТС'а?...

странно а почему мне никто не звонит? обидно даже )))
это скорее всего не работники, а тупо распространители билетов, которые этим зарабатывают.

Этим занимается только агентство "Премьера" и продают они только таким способом билеты на свои спектакли привозные.

Этим занимается только агентство "Премьера" и продают они только таким способом билеты на свои спектакли привозные.
Да, по-ходу так оно и есть. Ну слава Богу после того, как 3 раза послал их всех - больше не звонят. При общении с ними очень часто произносились такие слова, как пошел, твою и мать :)

Как вычислили телефон ?

"База мобильных телефонов Харькова" - вполне вероятна, но малость не подходит, т.к. имея контрактный номер оператора *** в течении 2-х лет никакого ХАТОБ-спама я не получал. Сюрпризы начались с приездом в Харьков и оформлением ЧП. Источники слива информации могут быть:
1. Недобросовестные сотрудники учреждений, занимающихся регистрацией физлиц, как ЧП
2. В том числе и сотрудники банка, в котором я обслуживаюсь

по поводу обособления п.2 - звонки пошли буквально на следующий день после того, как я засветил им свой телефон

Останнє редагування:
ыыы ))) а что мобильная база Харькова сущесвтует ?
Ты не поверишь, но существуют таргетинговые выборки. Ну например когда заказываешь ОПСОСу проспамиться СМС-кой - есть разный таргетинг, чаще всего геотаргетинг, реже АРПУ.

Ты не поверишь, но существуют таргетинговые выборки. Ну например когда заказываешь ОПСОСу проспамиться СМС-кой - есть разный таргетинг, чаще всего геотаргетинг, реже АРПУ.

а теперь пожалуйста по-русски :)

давайте все дружно их посылать *****
заепли **** - звонят теперь с неопределенного номера
но это в свою очередь не отменяет посыл

ТС и некоторые форумчане,а причем тут ХАТОБ???и его администрация??
короч лишь бы *****деть не разобравшись в теме....это как в большой толпе вас кто-то пнул,а вы развыернулись и с правой кому-то в челюсть.прав-не прав,*****.лишь бы самому не обидно было....
минус в рэпу,за такое.

Назад
Зверху Знизу