Администратор- секретарь

Статус: Офлайн
Повідом.: 326
Администратор- секретарь

Народ, кто устраивался на такую должность, что обычно спрашивают на собеседовании? Интересует подход как простых фирм, так и крупных компаний типа МЦ Он-клиник и тому подобных. Есть ли отличия. И вообще что хотят кандидатов?

Народ, кто устраивался на такую должность, что обычно спрашивают на собеседовании?
а какая разница что спрашивают? сходи и узнаешь. если нормальная работа, то возьмут, если шарашкина контора, то и не нада туда идти.

Народ, кто устраивался на такую должность, что обычно спрашивают на собеседовании? Интересует подход как простых фирм, так и крупных компаний типа МЦ Он-клиник и тому подобных. Есть ли отличия. И вообще что хотят кандидатов?

Просят подойти в угол и поднять с пола карандаш.

• Це лайк!
Реакції: catr
только мінімалка і нікакіх поощрєній, +36 в помєщєніі, духота, вонь, с 8 до 17 с понєдєльніка по пятніцу, работа только с ідіотамі

Совсем не минималка. Предлагают 10-12 тыс. Меня вполне устраивает такая зарплата . Не поверите, но преподавателем сейчас получаю столько же.)) Только голове,ка намного больше

Если это девушка, узнают, как она в постели. Это главный вопрос :збентежений:

Фантазер
Секретарша должна заказать билет в кино/отчет и оттрахать курьера который не успевает бумажку принести
Для утех есть специально обученые телочки

Фантазер
Секретарша должна заказать билет в кино/отчет и оттрахать курьера который не успевает бумажку принести

Можно и совместить. :D

Администратор- секретарь

И да раньше это называли офис-менеджер
Машинистка-секретутка.
Это дополнительные вложения. Атак - как в том анекдоте: Маша, нужно послать срочную телеграмму! Ответ: У меня сегодня месячный отчет, но я могу в устной форме или задним числом.

Назад
Зверху Знизу